|

意见反馈

|

分享到:
安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
关键词:

北派传销洗脑第一堂大课:三商法(1)

发表时间:2019-03-19 15:15:40来源:本站整理点击数:  
北派传销洗脑第一堂大课:三商法(1)首先在开课之前给大家讲一个小故事,说这个故事发生在广州,大家都知道,广州的快餐店非常多,就有这么一家快餐店,由于老板的经营管理不善导致生意日渐萧条,老板整天坐在店里发愁

北派传销洗脑第一堂大课:三商法(1)首先在开课之前给大家讲一个小故事,说这个故事发生在广州,大家都知道,广州的快餐店非常多,就有这么一家快餐店,由于老板的经营管理不善导致生意日渐萧条,老板整天坐在店里发愁,有这么一天,正当这位老板正坐在店里发愁的时候,这时从门外走进来一位老者,这位老者对这位老板说:“我给你一套全新的经营管理模式,保证你在一个月内净赚10万。”
北派传销
传销被抓现场

这位老板一听,非常高兴,在老板高兴之余,老者又说:“不过你在每间月净赚这10万元的同时必须付给我1万元的报酬。”这位老板想了想觉得很划算,于是采纳了这位老者的意见,第二天改换门庭装修店面,经过一个月的紧张忙碌之后果真赚取了这10万元,他也理所当然的付给这位老者1万元的报酬。大家知道这位老者是谁吗?我不妨告诉大家,他就是当今世界上最大快餐连锁店大王——麦当劳。

据社会学家调查,全世界像麦当劳这样的快餐连锁店约有1万多家,如果每月每位老板付给这位老者1万元的话,那么他一个月就是1亿,一年就是12亿。如果当时麦当劳先生自己开店经营这家店的话,一个月10万,一年也不过于120万。由这组数据大家不难看出,12亿是120万大出许许多多倍。俗话说,打虎要有打虎的本领,经商要有经商的方法,当今商业学家把当今商业画分为三个阶段,这也是我接下来要为大家讲解的三商法。

一商法:它是以柜台的形式出现的,货物死气沉沉地摆放在柜台里,等待着四面八方的顾客前来购买,是一种守株待兔的形式,卖一份货物,得一份利益。商业学家给了它一个很形象的数字比喻,5个10相加等于50,由于当今商业的发展,一商法很快跟不上当今商业的发展步伐,于是出现了较为先进的二商法。

二商法:它是以公司的名义出现的,在社会上招收大量的员工,他们之间的雇佣与被雇佣的关系,时常有矛盾产生,工作效率不高只有5%到30%之间,商业学家同样给了它一个很形象的数字比喻,10乘1加上10乘2一直加到10乘5等于150,由于历史的车轮是不断向前滚进的,二商法很快跟不上时代潮流,于是很快出现了最为先进的三商法。

传销住所

三商法:三商法与二商法相同之处都是以公司的名义出现的,在社会上招收大量的员工。此时它由二商法的雇佣与被雇佣关系,转化为我们今天的合作的关系,那么何为合作呢,合作就我们合作得好就合作,合作不好就改换另外一家公司合作。由于是合作关系,没有矛盾产生,工作效率非常高,居然达到15%到60%,商业学家也同样给了它一个很形象的数字比喻,10的1次幂加上10的2次幂一直加到10的5次幂等于111110,由这三组数据(50、150、111110)大家不难看出,三商法要比二商法、一商法要先进许多倍,这所谓的三商法就是我接下来要为大家讲解的新市场营销计划。

新市场营销计划由三个部分组成,它是以几何倍增学为理论基础,加上一个人际关系的口碑相传,再加上一个方便快捷的直达送货。

那么什么是几何倍增学呢?它用在商业上也叫市场几何倍增学,用在数字上就是几的几次幂,笼统来说就是鸡生蛋、蛋孵鸡,鸡在生蛋,蛋在孵鸡。

为了让大家看得更清楚,我给大家举这样一个小例,说我村有一个漂亮的姑娘叫小芳,邻村有位帅气的小伙叫小明,他们之间也有长达3年的恋爱关系,由于小明的性格比较内向,迟迟不敢向小芳提出结婚的要求。有这么一天,小明在朋友的宴会上多喝了几杯酒,俗话说:酒壮英雄胆,于是小明飞快的跑到小芳家,大胆向小芳提出了结婚的要求,小芳想了想:我们之间也有长达3年的恋爱关系,彼此也到了结婚的年龄,于是很爽快的答应了小明,不过他在答应小明的同时对小明说:“你必须按照我村的风俗付给我家一定的彩礼钱。”

这时小明说:“我父亲已在家为我攒下10万元之多,足够我俩在农村风风光光的结婚了。”这时小芳又说了:“我才不像别的姑娘那样俗气,问你家要10万、8万的,我只向你家要一个月的工资。”下面我们来看看小芳是怎样向小明要取这一个月的工资的。说你第一天付给我1分钱,第二天付给我2分钱,第三天付给我4分钱,第四天付给我8分钱……就这样一直到了第30天。

由于小明当时多喝了两杯酒,以为是几分钱的小事就白白捡了一个媳妇,于是飞快地跑回家将这件美好的事情告诉他父亲,与他父亲共同分享。俗话说:“酒是醇的香,姜是老的辣。”小明的父亲对小明说,我们不管小芳问我家要多少彩礼钱,都必须拿起手中的纸和笔来算一算,这不算不知道,一算吓一跳,单单第30天一天就要付给小芳家368万元之多的彩礼钱,再加上前面第29天、第28天一直加到第一天,总共要付给小芳家高达1000多万的彩礼钱。

这时刚来几天的新朋友可能不相信这个天文数字,不相信不要紧,你可以拿起手中的纸和笔来算一算,不过不要在这里算,拿回家慢慢算,在算的同时始终要记住,这后一天永远是前一天的两倍。由于小明当时娶不起这一千多万的小芳,不过他也没被这一千多万的小芳所吓倒,带着他父亲为他攒下的10万元之多来到国际化大都市广州。

俗话说:不来到北京就不知道你的官小,不来到上海就不知道商业上的勾心斗角,不来到国际化大都市广州就不知道你兜里的钱少。小明带着他父亲为他攒下的10万元来到国际化大都市广州,由于干不起太大的卖买,于是干起了白手起家的推销行业。

传销课堂被抓现场

说某公司有625件商品等待小明前去推销,按传统打电话的方式,每件3分钟,一共需要31小时15分钟。由于小明在家吃过小芳几何倍增学的亏,于是将几何倍增学很巧妙地运用到他的推销事业上,说他首先拿起电话通知5名,每名需要3分钟,一共需要15分钟;再由这5名同时拿起电话各自通知5名,也就是25名,每名需要3分钟,一共需要15分钟;再由这25名同时拿起电话各自再通知5名,也就是125名,每名需要3分钟,一共需要15分钟。

为了让大家看得更清楚,我为大家画这样一个草图,说这是小明,他首先拿起电话通知5名,每名需要3分钟,一共需要15分钟;再由这5名同时拿起电话各自通知5名,也就是25名,每名需要3分钟,一共需要15分钟;再由这25名同时拿起电话各自再通知5名,也就是125名,每名需要3分钟,一共需要15分钟。在这里由于版图太小,我为大家画的是单线,由于他们之间是同时进行的,所以没有时间差。

再由这125名同时拿起电话各自再通知5名,也就是625名,每名需要3分钟,一共需要15分钟。说白了,625件商品推销完毕,每件需要3分钟,一共需要15分钟。

大家不难从这个小例和这个草图可以看出:几何倍增学运用到商业上有它以下几点好处:

1.倍增时间:何为倍增时间呢,也就是说小明按传统方式需要31小时15分钟完成的事情,在这里仅仅浓缩为4个15分钟,也就是1小时。

2.倍增利润:何为倍增利润呢,也就是说小明可以利用他剩余的30个小时15分钟去赚取他更多的金钱,说白了就是利润。

3.倍增生命:这时刚来几天的新朋友不要误会,说我可以活60岁,用你的几何倍增学倍增一下,我就可以活120岁了吗,我说那是不可能的,下面我们把单位划达为年,说小明按传统方式需要31年完成的事情,在这里仅仅浓缩为一至两年,这就大家浓缩了他人生的奋斗历程,他可以利用他剩余的三十年去享受他更美好的人生,说白了就是生命。

那么何为人际口碑呢,我们分开来讲,人际,也就是以你为中心的亲朋好友,口碑,就是用你的口来说,用你的口来讲,大家都知道,北京的烤鸭、天津的狗不理包子以及新疆的哈蜜瓜都是非常之好吃的,试问有谁在电视或报纸上看到过这样的广告呢,我说那是没有的,试问又有谁亲自品尝过呢,我说有那也是非常之少的。

它大多都是由你的亲朋好友利用出差旅游的机会亲自品尝过后回来告诉你,再由你告诉你其他的亲朋好友,就这样一传十、十传百、百传千,千传万传遍了祖国的大江南北以及长城内外。

由此可见,人际口碑运用到商业上也有他以下几点好处:

1.传播速度快,简称传播快。

2.真实可靠:何为真实呢,也就是说你朋友吃到哈蜜瓜是甜的,他不可能告诉是苦的、是涩的,因为没那个必要。3.省钱:在这里省了个什么钱呢,省了个打广告的钱,大家都知道,广告的费用是非常之昂贵的,它都是以s(秒)为计算单位的,就在97年央视黄金时段有这样一则广告说:绿色的秦池永久的秦池。简简单单十个字仅耗时2.4s(秒)就耗费小小秦池酒厂每年高达3.2亿的庞大广告费。试问这小小秦池酒厂有无这3.2亿的固定资产呢,还有待大家去考证。

那么何为直达送货呢,也就是说工厂生产的货物只经过一名叫经销商的环节的就直接到了消费者手中。就这样,以几何倍增学为理论加上一个人际关系的口碑宣传,再加上一个方便快捷的直达送货就构成了我们今天的新市场营销计划,新市场营销计划也就是一种新型的卖货方式,有新的卖货方式就有古老的卖货方式,下面我们来看看这种新型的卖货方式与传统的卖货方式有什么不同。

反传销中心网微信号
(扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询)(微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师)(微信同步)

 
专业反传销找人,寻人解救,反洗脑劝说,欢迎投稿 Email:120742072@qq.com
相关内容检索: 北派传销洗脑三商法
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销救助网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.

 【咨询QQ号】 点击这里  点击这里给我发消息

 【咨询QQ号】 点击这里给我发消息  点击这里给我发消息

 【QQ群帮助】 反传销解救一群 反传销69800帮助群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【咨询座机号码】北京 010-69200242

今日推荐

贵阳特大传销案宣判 27名“A级老总”获刑

9月5日,贵州省贵阳市中级人民法院公布一起“连锁经营...

可怕:广西南宁小区的12间房,7间是搞传销的

近日,广西南宁警方发现当地一个小区里暗藏多个涉嫌传销的...

区块链和传销币是网络最大的骗局

新年伊始,祝福的声音还在耳旁,人民网联合腾讯新闻、微信...

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 2.0  © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By www.fcxfcx.com All Rights Reserved

反传销中心网

360网站安全检测平台