|

意见反馈

|

分享到:
安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
关键词:

两年传销经历,说说传销洗脑到底怎么回事(二)

发表时间:2019-08-30 19:14:41来源:反传销中心网点击数:  
我是当天下午上的火车,时间大概是2007年1月份,在第二天早上到达山东TZ,TZ是一个小城市,一出站远远的就看见H,和她一起来的还有两个人,她说是她姨那边的亲戚,30多岁,
我是当天下午上的火车,时间大概是2007年1月份,在第二天早上到达山东TZ,TZ是一个小城市,一出站远远的就看见H,和她一起来的还有两个人,她说是她姨那边的亲戚,30多岁,一男一女,男的以后会跟我经常呆一起,在这里称他Y。
我原以为H一个人,没想到还多来了两个,况且是早上六点钟,那时还是冬天,我挺感动的。接到我之后就带我去吃早餐,当地比较有特色的手擀面,吃起来特别有劲道,很好吃。吃饭的时候Y就说H在这边考察了一个项目,非常重要,现在拿不定主意,说我既然来了就帮她考察一下,顺便玩个3-5天。(朋友们注意:这里就是扣时间,先让你答应在这里呆个3-5天,当时你就不好意思来了就走了)

我本来就是想在这里玩一个星期再回去,就满口答应了他。吃完饭后Y说我们去考察,他回家拿个东西,顺便把我的行李带回去。我也没多想,当时学生么,没什么钱,背了个书包,就一套换洗衣服,身上800块钱,一部当时的索爱K508c手机,其他没什么值钱东西。

就这样H她们把我带到一栋楼下,当时上午7点左右,天刚亮一会。走上楼梯的时候就听到在拍巴掌,我想这还挺热闹,一大早就这么多人。走了上去推开门一看,我靠,满屋子的人。那情况你都不能想象,就跟上课一样,一排十个人,左右各五个,只有凳子没有桌子,前面有一张黑板,一个女的在讲课。H把我带到了第二排坐下,坐下之后我就看着满屋子的人,心里就在想,这TM是在干嘛,这些人觉都不睡来听课,其中还有些人睡眼朦胧,令我特奇怪的是所有人坐的笔直,全神贯注的盯着黑板。然后我又看了下讲课的,穿的邋里邋遢,讲的是化妆品怎么好怎么好,而且吐词不清,黑板的左上角写了个23.8万/月,更让我奇怪的是每讲到一个地方所有人都跟商量好的一样使劲鼓掌。

当时我心里就在笑,这尼玛不就是传销么,就这讲课水平还不如我上去讲。这一群SB,一大早不好好睡觉,听讲台上的人忽悠,我想这里的人肯定是被洗脑了,我的推荐人H不会也被洗了吧。我低头问她你什么时候来听的课,她说今天刚来,跟我一样,当时我就放心了,跟她说别听,洗脑的。

那天坐了一夜的车,还真有点困,加上我是学生,上课睡觉是我强项,我就睡着了。不知过了多久,就听到有人上来喊:“想不想见成功人士?”下面人跟疯了一样大声说:“想!”。那人又问:“想不想知道他是谁?”. 下面人又跟疯了一样大声说:“想!”。我当时想这群人疯了,彻底疯了,没救了,众人皆醉我独醒。

然后大家突然全站起来,欢迎这位成功人士,我仔细看了看这人,穿个西服,打个领带,头发梳的光亮。我想这尼玛怎么就算成功了?传销头子?然后听了下他讲他从哪里来,以前做什么的,被谁叫过来的,然后怎么加入的。

我就跟听笑话一样听了一下,奇怪的是这货跟我和我推荐人H竟然是一个地方的。SD和我老家的省份可不搭界,要穿过几个省才到,到后来才知道这一个课堂上百号人全部都是我们老家那里的。课就这么昏昏沉沉的上完了,我什么都没听。下课后H问我,感觉怎么样,我就说是传销,这一群是SB,千万别搞。然后H说她是陪她姨来考察考察,反正这几天没事,考察个几天也无妨。我当时没有回答她。

中午回去吃饭更是大吃一惊,一屋子的人,二十多个。房间桌子没桌子,凳子没凳子,就用那榻榻米铺在地上,所有的人都在上面打牌,我一来,他们都过来跟我握手,卧槽,还真TM不习惯。一打听,全是老乡。去睡的房间一看,乖乖,一间房睡七八个,都是打的地铺。
房子是毛坯,连门都没有,只有大门有门。

中午吃饭吃的是一大盆(洗脸盆)土豆炖鸡(每当有新朋友来,寝室长都会买鸡或买鱼,寓意机遇)白菜一盆、萝卜一盆。统一的碗筷,坐在榻榻米上面吃午饭。

吃完午饭H带我出去玩,在TZ有条护城河,我们就沿着河边逛,我问了她很多问题,她反正就是说也才去,什么都不知道,意思是叫我考察后给她个意见,然后又问了我几个问题,她姨这么有钱,为什么全家人都在这里?还有那么多家乡的人,为什么都在这里,难道她们傻吗?

确实,她说的问题我都答不上来。这时H有个熟人走过来跟我们聊天,聊了会就问我能不能在这玩几天,帮H考察一下,考察完了给她一个建议,我该干嘛干嘛去,我答应了。接下来的几天每天上午听课,中午吃萝卜、白菜,下午出去玩(有人会找你聊天),晚上睡地铺。
反传销中心网微信号
(扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询)(微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师)(微信同步)

 
专业反传销找人,寻人解救,反洗脑劝说,欢迎投稿 Email:120742072@qq.com
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销救助网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.

 【咨询QQ号】 点击这里  点击这里给我发消息

 【咨询QQ号】 点击这里给我发消息  点击这里给我发消息

 【QQ群帮助】 反传销解救一群 反传销69800帮助群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【咨询座机号码】北京 010-69200242

今日推荐

贵阳特大传销案宣判 27名“A级老总”获刑

9月5日,贵州省贵阳市中级人民法院公布一起“连锁经营...

可怕:广西南宁小区的12间房,7间是搞传销的

近日,广西南宁警方发现当地一个小区里暗藏多个涉嫌传销的...

区块链和传销币是网络最大的骗局

新年伊始,祝福的声音还在耳旁,人民网联合腾讯新闻、微信...

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 2.0  © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By www.fcxfcx.com All Rights Reserved

反传销中心网

360网站安全检测平台