|

意见反馈

|

分享到:
安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
关键词:

案例:自以为很聪明,但却一时糊涂被同学骗进传销

发表时间:2019-09-23 16:10:19来源:网络转载点击数:  
  2014.6.2这天是端午节,也是一个倒霉的日子,害我差一点见不到明天的太阳了,本以为自己是一个聪明懂事了不起的男孩,却一时糊涂被同学骗进传销了。
  现在介绍一下
  2014.6.2这天是端午节,也是一个倒霉的日子,害我差一点见不到明天的太阳了,本以为自己是一个聪明懂事了不起的男孩,却一时糊涂被同学骗进传销了。
  现在介绍一下我被骗进传销的过程!
以为自己是一个聪明的人,一时糊涂被同学骗进传销了
  我有一个同学在广州工作,说是跑业务的,她叫我过去玩几天,因为是同班同学,所以没有太多的怀疑。刚开始的时候怀着一份激动的心情坐车去广州。因为第一次去广州,心理也感到一些害怕。到了广州,在一个陌生的城市里,看到了城市的繁华,也感觉到了社会的残酷。因为陌生,不敢去向陌生人问路,不敢随便坐车,于是我在广州火车站附近找车整整找了一个多小时,我打电话叫她出来接我
  进去。
  她却说:“她在洗澡要洗衣服吹头发,要我自己打车进去!”
  我说:“打车进去要多少钱啊!”
  她说“五十块左右,”
  我说:“这么贵,五十块我都可以回到东莞了,还是我去找公交车吧,坐公交车多少钱?
  她说:坐公交车两块钱。
  因为这时候是下午两点钟左右,我就开始有一些怀疑不对劲了,下午的时间洗什么澡啊?晚上洗不行吗!心里想,可能是天气太热了吧,洗个澡也是正常的。于是怀疑的心就没有了。
  于是继续找她所说的那一辆524路公交车,最后还是被我找到了,我就上车去到她叫我下车的地方【嘉禾万和购物广场】,到了那里我打电话给她,打了一个又一个电话都没有接电话,这时候心里就开始怀疑了,后面她打电话过来,她说一会就到,叫我在那里等一下,等了十几二十分钟,我又打电话给她,说什么时候才出来啊!她还是说快了快了,一会就到。我突然发一等就等了一个小时,我心里非常难受,一下要那么久吗?这时候我发现了打来的又是一个新号码,我就怀疑一个人怎么可能在同一个地方同时用三个手机号码呢!心里怀疑重重。
  一个多小时后终于见到她了,她和一个女的出来,她介绍说是她的同事广西桂平人,我没有太多的怀疑,于是就跟着她们走,去到嘉禾万和购物广场旁边奶茶店,一人喝了一杯烧鲜草,在喝奶茶的地方大概坐了十几二十分钟,我问:“这里离你的宿舍有多远啊,大概要多久的时间!”她回答说,不远,走路要十几分钟!于是我又问,那为什么要我等一个小时那么久!她却回答说:要考考我的耐心和诚意!
  我心里这样想,都是同学考什么考啊,我从东莞跑来广州见你,还没有看到我的诚意吗?嘴里却说,是吗?看到我的诚意了没?
  这时候,她说要见面礼,于是我们去逛街,买了一套衣服送给她!随便也买了好多吃的,吃饭的时候,她所为的同事久不久接一个电话,我心里想,有那么多人打电话来吗!一直在心里怀疑!却没有说出来。
  吃完饭的时候,我们去到了一个公园,她们说休息一下,随便聊聊天。这时候我同学对我说,他说会有同事去她宿舍玩,说来看看我,我同学还把我当成了男朋友,说一会要跟他们聊天,不要让她没面子!我心里想,我们本来就是同学,什么时候成了情侣了。我说好吧!我们现在进去可以了吧,于是她主动牵着我的手一起走,这时候发现走的方向都是我坐车来的路,明明我坐车来的时候经过的地方,我们走了两个公交车站牌,这时候我就问她,我说为什么要在那边下车啊!你可以叫我来到这里的时候在这里下车啊,为什么要在嘉禾万和购物广场下车。她的同事解释说,这里没有地方逛街,在那里下车顺便逛街。她们俩带我在小区的小港小道转来转去的,我也不知道走了多少小港小道。
  终于去到了宿舍的,有一个男的出来开门。有人倒水给我喝,我觉得不对劲了,怕他们下了药,我没有喝他们倒给我的水,我喝自己带来的饮料。里面是一厅两房【三个小房间组成】,他们都在玩牌下棋。我看见他们长得不怎么好看,我心里想,就他们的样貌也可以当文员就怪了。他们跟我聊天,说交朋友,问这问西的,我心里想这一次肯定是进传销了。今晚肯定逃不出来的。他们叫我跟他们玩牌,于是我去看了一下说不会玩,于是我同学叫我去洗澡,这时候她的同事说借我的手机传几首歌,我心里想,怎么可能给手机他们拿,不行,我说我洗完澡帮你传吧,她说我真小气。后来,也没有帮她传有歌,当我洗完澡的时候,他们已经把被子都铺好了,我同学的同事说今晚玩得太晚没有车回去了,我们借宿夜晚不介意吧。我说不介意,心里想,不介意才怪,那么多人一起睡,能睡吗?我看到那么多被子,我真的明白了,这次完蛋了,真的上当了。全部都明白了,那里那么多人,我一个人是打不过的,只好想办法逃出来。我故意假装不知道我已经被骗进传销,一直在伪装,晚上我手机没快没电了,想充电,有一个人说,你们给我老实点,不管你的朋友是谁,来这里多久,你们好好睡觉,如果发现你玩新手机,我就把你的手机砸碎掉,一下子就安静下来,我不敢充电了,那一天晚上我一直不敢睡觉,我怕他们趁我睡着的时候偷拿我的手机,一直装睡,一边在想怎么才可以逃出来,想了好十几种办法,甚至想到了晚上一个一个把他们杀死的办法都想出来了。不知道什么办法才可靠。我心想一定不能把身份证和银行卡落在他们的手里,于是半夜的时候我故意上厕所 ,把我的身份证和银行卡偷偷的藏在我的运动鞋里面,我一定要保证我身上还有钱。要不然逃出来了就没有车费回东莞了。
  第二天早上,他们闹钟一响,他们像军训那样速度起床洗脸,一会我同学叫我带去走走,旁边也有一个男跟着,那个男的说带我去他朋友家玩一下,那时候我就想逃了,幸好没逃,我发现附近都是他们的人,所以就跟着他们走,一会来到了一栋楼,上了最上面的一层楼,也是三个小房间组成的,里面只有一张床,里面也有十几二十个人,他们让我跟他们进房间一起坐地板,一排一排地坐着,一会进来了两个男的,他自我介绍,什么经理来的,年纪二十二三岁左右,瘦瘦的,贺州人士,另外一个是广东韶关人士,他们两个讲了好久的话,久不久又要人唱歌,那时候我也被叫唱了一首,我只是勉勉强强的应对一下。他们还会心里学,他看到我东张西望的,就说我们这里又不是传销,我现在又没有强迫你们去做什么,又没有强迫要你的手机和身份证,又没有向你家里人要钱,如果你觉得是传销的话,我可以和你去派出所,如果他们不抓我,你出来的时候怎么办,这时候我不敢说话,他们继续讲。
  这时候两个人出去了,又进来了一个人,贺州钟山人,岑标,都说传销的人很能吹,不错,他们确实能吹,从早上七点多就一直讲到下午两三点,他没有休息过,我发现比很多老师讲课都厉害,美国什么时候开始启动电子商务,中国为什么落后,他们都能说出来。还很多很多......
  下午两点多的时候就讲完了,休息了一下,他们又叫我同学和那个男的带我出去透透气。出去的时候,那个男的说兄弟让你辛苦了,我假装说没事,他说要不要喝水,我说要啊!他带我走到一个小商店,我身上只有几块钱,我进去问了那老板可不可以擦卡,他说不可以,最后也没有买到东西,肚子饿得头有点晕,那个男的说走这边找个地方休息一下就没有事了,我没有听他的,我就往大街走,他也跟着,一边对我说,你想干嘛,我说找银行取钱买吃的,他说这里没有银行你怎么找,我还是不听他的,一直走,那个男的还说,既然来了就得相信你的朋友,相信她这一次,听她解释,我没有理他,一直走,一会到了大马路看到很多公交车,在大马路上他一个人不敢对我怎么样,我说我要回去,那个男骗我说,你要走也可以,进去把你的东西也带走,我说我东西不要了,他说不行,一定要把东西带走,我说,我进去就不能出来了,我东西不要了。说完我就逃上了公交车,上了车之后我看到他马上打电话给里面的人,后面的事我就不知道了。
  我坐公交车不敢一直坐那一辆,我怕他们追过来,所以半路看到银行就下车,把我藏在运动鞋里面的银行卡拿出去取钱,打的士去车站坐车了。
  这一次的经历,让我学会了如何在危害中脱险。如何面对挫折,如何保护自己。希望朋友们你们看到这里,以后也要敲响警钟,不要随便相信别人,不管是同学也好,朋友也好,亲戚也好,都要三思而后行!
  有时候因为信任,我们就往往被骗。所以我们要随时都要保持一个防备的心,防人之心不可无,害人之心不可有....
反传销中心网微信号
(扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询)(微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师)(微信同步)

 
专业反传销找人,寻人解救,反洗脑劝说,欢迎投稿 Email:120742072@qq.com
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销救助网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.

 【咨询QQ号】 点击这里  点击这里给我发消息

 【咨询QQ号】 点击这里给我发消息  点击这里给我发消息

 【QQ群帮助】 反传销解救一群 反传销69800帮助群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【咨询座机号码】北京 010-69200242

今日推荐

贵阳特大传销案宣判 27名“A级老总”获刑

9月5日,贵州省贵阳市中级人民法院公布一起“连锁经营...

可怕:广西南宁小区的12间房,7间是搞传销的

近日,广西南宁警方发现当地一个小区里暗藏多个涉嫌传销的...

区块链和传销币是网络最大的骗局

新年伊始,祝福的声音还在耳旁,人民网联合腾讯新闻、微信...

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 2.0  © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By www.fcxfcx.com All Rights Reserved

反传销中心网

360网站安全检测平台