|

意见反馈

|

分享到:
安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
关键词:

曝光东北三省中国人际网里的每天生活情景

发表时间:2020-03-12 18:40:05文章来源:反传销中心网点击数:  
曝光东北三省的中国人际网3260传销里面内幕,他们在传销里每天都在干嘛?
早上,上午:寝室有新人提钱半个点早上4:30起床,起床以后第一时间安排新人上课堂,新人上课堂

曝光东北三省的中国人际网3260传销里面内幕,他们在传销里每天都在干嘛?

早上,上午:寝室有新人提钱半个点早上4:30起床,起床以后第一时间安排新人上课堂,新人上课堂给组长代理元反应新人状况(谁的新人,今天第几天,多大年龄,男女,以前从事过哪些项目以及工作等,还有寝室老朋友状况),没有新人的情况下早上5:00起床。寝室长反应完新老人状况安排寝室老朋友自家学习(写寝室名单,突破行业知识,)。有新人情况下8:00下课,没有新人8:30---9:00,下课以后是寝室长出去买菜时间。老朋友集体付出寝室卫生,完事以后打理自己个人卫生以及学习,铺垫等。

<a href=http://www.fcxfcx.com/zbtj/ target=_blank class=infotextkey>曝光</a>东北三省中国人际网里的每天生活情景

9:00--9:30或者9:30--10:00(每个团队安排不一样),给新人找下午工作,10:00--10:30安排老朋友下午学习课程(行话窜网),还有自家寝室有没有接下午工作,或者谁来自家接工作,他们都分别讲什么,都得向组长报告,作为寝室长11:30必须安排完事。11:30寝室长安排寝室新老朋友午休。

下午:寝室有新人老朋友必须12:50起床,1:00必须排空完毕(排空指下午出去学习)。

第一波1:20--1:30,3:00第一波结束。

第二波3:20--3:30,有新人4:30下课,没新人可以晚点5:00下课。学习完以后老朋友第一时间回自家寝室集体付出寝室卫生,付出完可以忙个人私事。

新人下课回家寝室长第一时间给对方(下午接新人工作的人),打电话说句辛苦了,问候新人情况(为了把新人忽悠加入)。

晚上:7:30或者8:00以后(团队时间不等),给代理元打电话反应新人老人情况。所以他们行业经常说一个人在今天行业是透明的,这呢就是寝室长一天流程。

反传销中心网微信号
(扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

今日推荐

反传销人士怎么联系?到哪里找反传销的人?

各位朋友,大家好,我是霄云反传销老师,对于反传销这个词...

曝光179个将崩盘和已经完蛋的资金盘(请收藏)

资金盘能让人暴富?,但真能让人倾家荡产,市场二八定律不变...

想问一下1040阳光工程,纯资本运作是国家项目还是传销?

想问一下1040阳光工程,纯资本运作是国家合法项目还是传销...

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 冀ICP备19030147号-2   © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网