安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

山西运城女孩儿被骗入宝鸡法国洛华隆传销窝儿,寻帮助

发表时间:2020-04-04 20:01:52文章来源:点击数:  
失踪者:邱文秀,95年出生,山西省运城市芮城县陌陌南镇平王村第三组。2018年毕业于山西省吕梁学院,本来花好年华,该是回报社会,回报父母的时候,却让这个家庭

 

失踪者:邱文秀,95年出生,山西省运城市芮城县陌陌南镇平王村第三组。2018年毕业于山西省吕梁学院,本来花好年华,该是回报社会,回报父母的时候,却让这个家庭遇到了噩梦。

山西运城女孩儿被骗入宝鸡法国洛华隆传销窝儿,寻帮助

她被高中同学苏莎骗到陕西宝鸡市火车站附近的传销组织,后来家人多次赴宝鸡寻找无果。后来听她一个和她被骗的同学说传销组织转移到陕西省西安市,一个名为法国洛华侬的传销公司里面。知道这个消息后家人来到西安却不知道人在何处多次寻求政府职能部门寻找无果后,2018年11月底孩子终于来消息了,说天冷了让给她邮一件衣服,家人买了冬天的衣服也发了快递,同时跟随快递来到西安,可是来拿快递的不是自己家的孩子,就跟随这个来拿快递的男子到达新房村李家巷81号。家人打了110公安机关人员来到后我们一起进去发现这里就是一个传销窝点,但是没有找到自己的孩子。

后来,经过多方打听孩子在新房村附近的《绿色家园》13号楼和15号楼附近出现过,后来又出现在《浐霸半岛欧亚中学对面的小区15号楼附近》这是多么可怕的一件事情。这已经是第二个年头孩子在传销窝过春节了!

从受害者家属口述得知从传销组织跑出来的同学告诉他们,这家传销公司的名称:法国洛华隆公司.这家公司宣称:一份产品2900是他们公司的一套产品,然后实际无任何产品。只是拉人头,发展下线,赚人头费,就是赤裸裸的传销!

现将我们家人与警方打击寻找过程中的部分图片公布于众,望亿万网民关注,望相关部门重视,同时也恳请陕西的父老乡亲能够提供线索帮助寻找孩子,让我家邱文秀今年回家过春节与家人团圆!

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

反传销救助
今日推荐

『曝光传销』“秦皇岛圆梦园解读”--商会商务内部资料

『曝光传销』“秦皇岛圆梦园解读”--商会商务内部资料,看...

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片,如有问题...

请看广西北海传销中用哪些书籍给新人洗脑?精确到书的页数

这些都是正规的出版书籍和刊物,但传销组织正是利用这些合...

重磅推荐
规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网