安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

『曝光传销』“秦皇岛圆梦园解读”--商会商务内部资料

发表时间:2020-04-16 13:33:48文章来源:网络转载点击数:  
『曝光传销』“秦皇岛圆梦园解读”--商会商务内部资料,看看明白传销中内幕就行了,千万不要相信啊。

曝光传销』“秦皇岛圆梦园解读”--商会商务内部资料,看看明白传销中内幕就行了,千万不要相信啊。

   标题:“秦皇岛圆梦园解读”的内容来源于《圆梦秦皇岛》——商会商务内部资料,希望个别朋友勿复制转载(请放下你那肮脏的手)。该文是《圆梦秦皇岛》作者:飘扬,耗近几个月时间收集的一些关于秦皇岛圆梦园内各种现象,现以图文的方式一一向读者透析河北秦皇岛北戴河圆梦园内到底隐藏什么样的秘密,其背后又暗藏什么奇怪的玄机及寓意呢?

    现将《圆梦秦皇岛-商会商务内部资料》书籍的部分内容分享给大家,希望各位家人、朋友能早日了解到在河北省秦皇岛市北戴河圆梦园地区有一个特殊的商会商务运作项目,虽然该项目引进中国运行快20年了,但在老百姓的眼里却一直就像一个谜存在着,永远猜不透。

   圆梦园整个园子建在这里是一种暗示,因为整个园子是按我们国家在秦皇岛一个特殊的经济项目而建立的,这个特殊的经济项目全部名称叫作商会商务特许经营项目,大家也许会感到奇怪,为什么在项目的前面加上特许两个字呢,因为它是我们国家22个隐形当中一个,这22个隐形行业包括军事国防、高科技、金融等等领域它是由我们国家历届国务院总理,亲自挂帅并组织实施的一个项目,所以没有浮出水面门口用这些石墩遮挡着,半公开半遮挡展示在我们前面。大家看一看西边走中国道路,我们习主席在解读中国梦的时候这样说的,我们要实现中国梦就要走中国道路,凝聚中国力量,弘扬中华精神,那么什么是中国道路呢?也就是说,我们要具有特色的社会主义道路是我们中国需要走的一条道路,因为我们中国是一国两制一个中心两个基本点,以经济建设为中心,坚持四项基本原则,坚持改革开放,这条路走起来非常不容易,因为是我们中国改革开放37年以来伟大实践总结中走出来的,它更是我们新中国成立60多年深刻总结中走出来的,更是我们中华民族近代史,170多年民族危亡历程中持续探索中走出来。因为在1840年起我们国家进入了一个鸦片战争时期,经济开始衰退,经历了抗日战争、解放战争,现在2015年正好175年的时间,它更是我们中华民族五千年的文明传承中走出来的,因为我们中国是世界上四大文明古国之一,有着悠久的历史源源流长的文化。

   再看正面的圆梦园三个字最东边的这个园子是一个园子,梦呢是习主席提出的中国梦,最两边是人民币上五拾圆,一百圆的圆字,从三个字的正面意思解释每一个通过中国梦实现一个钱的富有,为什么这样说呢?因为在2012年我们习主席提出中国梦之后在敬一丹解读中国梦的时候,其中有一家外媒记者,也就是英国每日邮报对我们中国梦这样评价,说中国新一届领导人上台执政,在未来十年要推动数亿的中国公民成为中产阶级。2010年我们香港凤凰卫视中文台报道过这样一段话:他说通过近几年的数据表明,到2020年中国要打造出7亿的中产阶级,那么什么是中产阶级?就是固定资产加上银行存款把千万元人民币以上的称之为中产阶级,大家看一看这三个字都用园圆圈上,这是什么意思?这也正是我们习主席在解读中国梦,在2014年6月5日在官微博上对我们商会商务运作有一个演讲,标题就是“放飞梦想的舞台”习主席说:“正在试验阶段的中国梦是中国政府三届领导人精心部署,宏观调控,微观指导,合理布局封闭式试验,集体智慧的结晶,所用园圆代表人生出彩的机会,因为习主席在解读中国梦,这样说的生活在伟大祖国和伟大时代的中国人民,共同享有人生出彩的机会,共同享有梦想成真的机会,有梦想,有机会,有奋斗,一切美好的东西都可以创造出来的。说一个人在一生当中90%的时间是在平淡中度过,5%的时间在痛苦失败中度过,只有5%时间是你人生出彩的机会。所以今天我们每个来到秦皇岛走进商会商务运作的人那么你们人生出彩的机会就到了。

   秦皇岛圆梦园石墩

   在这宽阔的大门面前,这里有一个石墩,最早这里放了五个石墩,五个石墩加上旁边的三个台阶,就是商会商务的一个制度“五级三阶制”。在2005年8月21日我们国家前任副总理吴仪在中央二台财经频道说过这样一段话:“她说中国保险,银行,连锁销售这三个企业的五级三阶制不是传销,我们各地政府要给于支持和保护,”在今年8月15日因为我们的政策又放宽了,把其余的四个墩拿掉,但是留下一个石墩。这叫一目了然。

曝光传销』“秦皇岛圆梦园解读”--商会商务内部资料,看看明白传销中内幕就行了,千万不要相信啊。

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

反传销救助
今日推荐

『曝光传销』“秦皇岛圆梦园解读”--商会商务内部资料

『曝光传销』“秦皇岛圆梦园解读”--商会商务内部资料,看...

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片,如有问题...

请看广西北海传销中用哪些书籍给新人洗脑?精确到书的页数

这些都是正规的出版书籍和刊物,但传销组织正是利用这些合...

重磅推荐
规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网