安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

郴州市公安捣毁涉恶暴力传销团伙,抓获40名违法嫌疑人

发表时间:2020-08-10 18:55:47文章来源:北湖公安局点击数:  
8月5日,郴州市公安局北湖分局成功捣毁一涉恶暴力传销团伙,抓获40名违法犯罪嫌疑人。今年7月下旬,一名江西赣州男子姚某跑到郴州市公安局北湖分局北湖派出所求助,称其20多

8月5日,郴州市公安局北湖分局成功捣毁一涉恶暴力传销团伙,抓获40名违法犯罪嫌疑人。

今年7月下旬,一名江西赣州男子姚某跑到郴州市公安局北湖分局北湖派出所求助,称其20多岁的儿子,于10余天前来郴州找朋友玩,之后不知去向。根据姚某描述,北湖派出所立即围绕姚某儿子的在郴行踪展开调查,发现姚某儿子极有可能陷入到了传销组织之中。

经过进一步视频追踪,初步确定姚某儿子在市城区协作路某小区内活动,而且其活动地点,正是一传销组织的活动窝点。随后,北湖分局迅速组织刑侦大队、情报中心、网安大队及辖区北湖等派出所开展调查工作。经过10余天跟踪调查,发现该传销组织在城区的窝点不止一处,在市区内的窝点达八处之多。

为将该传销组织一网打尽,8月5日凌晨6时许,经过精心组织,一次出动110余警力,对辖区内8个传销窝点进行统一抓捕当天行动中,在八个传销窝点一共带回58人进行审查。

经审讯,25名犯罪嫌疑人因涉嫌非法拘禁被刑事拘留,15名违法嫌疑人被行政拘留。在此次行动中,一次解救出18名受害人。目前,案件还在进一步审理当中。

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
相关内容检索: 郴州传销传销团伙
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

反传销救助
今日推荐

反传销解救咨询王松老师简介及联系方式

反传销解救咨询王松老师简介及联系方式 2008年,大学毕业后...

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片,如有问题...

请看广西北海传销中用哪些书籍给新人洗脑?精确到书的页数

这些都是正规的出版书籍和刊物,但传销组织正是利用这些合...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网