安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

“救我,传销!”原来有小伙被传销控制十多天,终于被救

发表时间:2020-09-12 16:38:52文章来源:德州新闻网点击数:  
“传销,救我,传销,救我!”8月29日晚,一辆河北籍出租车驶入德城区迎宾路,在接受德州市交通运输综合执法支队直属大队执法人员检查时,一名男性乘客突然小声向

“传销,救我,传销,救我!”8月29日晚,一辆河北籍出租车驶入德城区迎宾路,在接受德州市交通运输综合执法支队直属大队执法人员检查时,一名男性乘客突然小声向执法人员求救。最终,在“的哥”和执法人员的帮助下,小伙摆脱了传销人员的控制。为机智勇敢的出租车驾驶员和履职尽责的交通执法人员点赞。

“救我,传销!”原来有小伙被传销控制十多天,终于被救

当天晚上,德州市交通运输综合执法支队直属大队执法人员正在德州火车站东侧迎宾路进行交通执法巡查。21时30分左右,一辆河北籍出租车驶进迎宾路,在距离火车站三四百米远处停车下客,执法人员立即上前对出租车运营行为进行例行执法检查。

在执法人员查看出租车营运证件,并询问正在下车的3名男性乘客该出租车有无议价、拼客等违规行为时,其中一名20岁模样的男性乘客,悄悄凑到执法人员身后,小声说:“传销,救我,传销,救我!”执法人员立即要求现场3名乘客暂缓离开,并表示出租车驾驶员涉嫌议价,请他们给予配合,到前方处理室进行进一步执法检查。其中一名男子见情况不妙,拔腿就跑,另外一名男子称驾驶员没议价,并拉拽执法人员身旁的小伙,让他跟自己快走。执法人员立即对其进行制止,并再一次要求他们到处理室进一步检查。该男子谎称要去厕所,随后迅速逃窜。

市交通运输综合执法支队直属大队执法人员立即带这名称自己陷入传销组织的小伙来到德州市公安局德城分局车站街派车所报案,协助民警了解情况。小伙自称是河南郑州人,暑假期间经人介绍,来到河北故城打工,没想到误入传销,已被传销组织控制十余天,此次传销人员打算将他转移到南方。出租车驾驶员称,自己从河北故城拉载3名乘客来德州火车站,途中聊天时发现了异样。行驶至德州火车站附近时看到执法人员,自己立即靠边停车,就是想引起执法人员的注意。

在民警的帮助下,小伙的家人一个小时以后赶到派出所。小伙的家人在其失联的十余天中,一直在周边寻找,对直属大队执法人员的及时出手解救表示感谢,是他们的见义勇为挽救了孩子,更挽救了一个家庭。

文章来源:德州新闻网

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

反传销救助
今日推荐

反传销解救咨询王松老师简介及联系方式

反传销解救咨询王松老师简介及联系方式 2008年,大学毕业后...

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片,如有问题...

请看广西北海传销中用哪些书籍给新人洗脑?精确到书的页数

这些都是正规的出版书籍和刊物,但传销组织正是利用这些合...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网