安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

北派传销案:几名“蝶贝蕾”传销头目被天津静海法院审判

发表时间:2020-09-13 10:44:09文章来源:网络转载点击数:  
传销人员购买或让他人购买其实并不存在的“化妆品”,才能提升自己的等级,并以发展下线来获得相应返利。9月7日,静海区人民法院公开开庭审理孟某等3名被告人组织

传销人员购买或让他人购买其实并不存在的“化妆品”,才能提升自己的等级,并以发展下线来获得相应返利。9月7日,静海区人民法院公开开庭审理孟某等3名被告人组织、领导传销活动罪一案。

北派传销案:几名“蝶贝蕾”传销头目被天津静海法院审判

公诉机关指控,“蝶贝蕾”传销组织以推销商品为名,要求参加者购买商品的方式获得加入资格,采取人拉人的办法,以直接或间接发展人员的数量作为计酬或者返利的依据,引诱胁迫参加者继续发展他人参加,骗取财物。在该传销组织中按照一定顺序组成层级,采用“五级三阶”模式形成会员、推广员、培训员、代理员、代理商五个层级。

北派传销案:几名“蝶贝蕾”传销头目被天津静海法院审判

2013年,被告人孟某、赵某某在静海区加入“蝶贝蕾”传销组织。2014年底,被告人张某某在静海区加入“蝶贝蕾”传销组织。2015年,被告人孟某成为该传销组织的中代理商层级,负责管理整个网络。2016年夏天,被告人赵某某晋升为该传销组织代理员层级。2016年中旬,被告人张某某晋升为该传销组织培训员(大导)层级。被告人赵某某和张某某作为该传销组织培训员(大导)期间负责协助被告人孟某管理该传销网络中下设四五个寝室。经查明,该传销组织人员至少40余人,自被告人孟某成为代理商后,该组织涉案金额至少120余万元。

北派传销案:几名“蝶贝蕾”传销头目被天津静海法院审判

法庭主持控辩双方围绕指控事实和证据进行了法庭调查、法庭辩论,各被告人作了最后陈述,法庭依法充分保障了各被告人及辩护人的诉讼权利。

近年来,静海法院充分发挥司法审判职能,依法打击涉传销犯罪,自2019年以来共审结11件涉传销犯罪案件,判处罪犯20人,为保护人民合法权益、维护辖区和谐稳定、助力文明城市创建提供有力司法保障。

记者 范文澜 通讯员 刘艺瑶 编辑 王娟

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
相关内容检索: 蝶贝蕾天津静海传销
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

反传销救助
今日推荐

反传销解救咨询王松老师简介及联系方式

反传销解救咨询王松老师简介及联系方式 2008年,大学毕业后...

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片,如有问题...

请看广西北海传销中用哪些书籍给新人洗脑?精确到书的页数

这些都是正规的出版书籍和刊物,但传销组织正是利用这些合...

重磅推荐
规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网