反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

一键桌面访问

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

小伙把110写在手中指上,向银行工作人员求救逃离传销控制

发表时间:2021-05-25 21:47:15文章来源:网络转载点击数: 
身处困境无法脱困,下面这个身陷传销组织的小伙子就用自己的智慧,成功引起外界注意。近日,一男一女来到工行安康分行张岭支行营业厅内。受害人小可说:“来这里有半个

身处困境无法脱困,下面这个身陷传销组织的小伙子就用自己的智慧,成功引起外界注意。近日,一男一女来到工行安康分行张岭支行营业厅内。

小伙把110写在手中指上,向银行工作人员求救逃离传销控制
受害人小可说:“来这里有半个多月了,过来是因为见网友,见到网友之后,第四天的时候就发现不对劲了。开始想办法跑,尝试也跑过一次,但没跑掉,(传销人员)揍我,让我怎么做我就怎么做,跟我父母打电话就说我生病了,是急性胃穿孔,需要马上做手术。”

从父母那里骗取了8万元后,三名传销组织人员便打车带着小可来到张岭找银行取钱,而也就在这,人生地不熟小可,想到了求救的办法。受害人小可说:“把110写在左手的中指上,然后贴在玻璃上敲打玻璃,指着我的手向他们求助,当时工作人员看到之后马上反应过来,把我的银行卡、身份证全部都扣下来,并且说没有钱了,需要等一会儿。”

小伙把110写在手中指上,向银行工作人员求救逃离传销控制

工行安康分行张岭支行现场主管徐恒平说: “把他的账户身份证账户控制了,撤离了交易场所然后领到我们的理财室,把他情况问清楚了他请求帮助,我们就立即启动了我们平时的演练应急预案,立即上报。”

小伙把110写在手中指上,向银行工作人员求救逃离传销控制

几分钟后,民警赶到现场,控制住监视小可的女子,并将在银行门口徘徊的两名男性嫌疑人中的一名抓获,而另外一名嫌疑人乘乱逃走,幸运的是,小可终于摆脱了传销组织的控制。(素材来源:陕西都市青春频道 实习编辑:高雅)

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:
1、以上部分文字及图片来源于网络,转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有。
2、如涉版权或来源标注有误,请及时联系我们网站Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
反传销解救QQ

【咨询反传QQ】点击这里咨询 点击这里

【传销解救QQ】点击这里咨询 点击这里

【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

【手机咨询和微信同步】18600831054

【北京座机电话号码】 010-89283938

今日推荐

曝光一个做传销的女孩儿,利用感情诱骗他人到广西桂林做传销

她会通过网上社交软件拉人,利用感情将你诱骗到广西桂林临...

曝光一个在河北高碑店做传销的女孩儿头目,你认识吗?

河北高碑店传销女头目大家认识下,千万别上当受骗了,我会...

注意啦:部分豪车俱乐部名义提供汽车服务 实为传销骗局

易车讯 据《央视财经》报道,日前,上海警方通报了多起传销...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网