反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

最新!2022年山西大同华信北派传销人员名单公布

发表时间:2022-08-22文章来源:刘李冰反传销团队点击次数:
近日,刘李冰反传销团队获悉:一位来自大同华信北派传销的受害者向我们讲述,自己被传销骗了5万多块钱,交完钱才意识到上当受骗了。传销寝室情景2022年大同华信传销人员名单

近日,刘李冰反传销团队获悉:一位来自大同华信北派传销的受害者向我们讲述,自己被传销骗了5万多块钱,交完钱才意识到上当受骗了。

最新!2022年山西大同华信北派传销人员名单公布

传销寝室情景

2022年大同华信传销人员名单整理:

1、闫晓庆,女,河南三门峡人【寝室领导C级头目】2、寝室领导:吴翔程,男,山东泰安

3、李仰瑞男,山东菏泽4、:崔天志男,籍贯河南信阳5、李月明,女 6、董海涛 ,男 7、段贤,男8、熊高9、李仰瑞,菏泽10、吴翔程,泰安 11、汪波 12、

郑州女:祝萌萌、张章4、史晓娟

三门峡市女杨琳、男杨晓飞、张策策

洛阳市男曲玉龙

周口市女:李丽 男:张雷,王振微,

商丘市男:柴洪通,刘四海

驻马店市男:牛旭

濮阳市男:艾延明

信阳市男:徐政国,崔天志

南阳市男:赵中广

山东省

济南市男:孙程翔

枣庄市男:戴文波,陈泰龙

菏泽市男:邬可珂,高亚通

泰安市男:孙浩

德州市男:王瑞斌,李超越

日照市男:来庆洁

济宁市男:杨以云

四川省

达州市男:刘道红

内江市男:吴晓强,熊高

湖北省

十堰市男:张佳

襄阳市男:温太宇

湖南省

邵阳市男:刘强

江西省

上饶市女:余晓微

河北省

邯郸市男:王治宇

以上是最新的2022年大同华信知情者反应的最新传销人员名单,大同传销主要是典型的北派传销,投资2900元,打着五级三阶制的旗号,三商法的套路,吃大锅饭睡地铺,投资2900元骗两个人就能赚200万的传销骗局。

如果您有亲人误入大同传销请联系我们解救,寻人寻亲专业12年,如果您是大同传销的受害者可以给我们提供更多的线索一起打击这个传销组织。

微信咨询
(请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
张老师:18519583979(同微信8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

“如果你真的爱我,那就一起做行业上平台!”传销女孩子常说的话

传销是一种非法行为,因为参与的人多了往往会给社会带来严...

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

重磅推荐
规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网