反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

陷入北派暴力传销的恐怖和如何脱身

发表时间:2022-09-23文章来源:网络转载点击次数:
当有朋友跟你介绍工作,而且你还没有去看过,那么你一定要谨慎了。很有可能你会进入北派传销,有些人自作聪明不会被洗脑,那么你错了,反而你会被洗脑。如果你没有被
       当有朋友跟你介绍工作,而且你还没有去看过,那么你一定要谨慎了。很有可能你会进入北派传销,有些人自作聪明不会被洗脑,那么你错了,反而你会被洗脑。如果你没有被洗脑想走又走不掉或者你跑了没有跑掉那么你会受到处罚。

陷入北派暴力传销的恐怖和如何脱身
 

       当有人进入北派传销的时候你跑掉了可是又被抓回去了,那么你会受到传销组织的殴打,会给你准备一盆水强制性的吧你的头按进去,看你快要坚持不住的时候就会吧你拉起来,在传销里面那叫水刑。还有一种就是吧你抓回去以后一群人殴打你,不打你头就打你有肉的地方。拳打脚踢的一般人看到那种情况就会缴械投降,传销组织说什么就是什么。
 
       在传销里面还有一种就是,当你考察完7天时间了不交钱,刚开始就是一个寝室的人轮流的跟你洗脑,最后实在不行了还是以上的方法对你进行暴力手段。觉的不现实不能挣到290万,做到主任位置挣到10万拿钱走人。反正就是各种理由借口就是让你交钱,不要认为女孩子他们不会打,但是会恐吓有时候也是真枪实弹的跟你干,吧你扔到床上,叫一个男的过来,在叫一个女的给被害者脱衣服,什么时候你答应交钱了,什么时候就停止过来脱衣服。一般的女孩子在脱掉上衣的时候就投降了,传销组织说什么就是什么。
 
       总之一句话不要认为传销人员不敢对你怎么样,那么你错了,他们真有可能对你的身体还有心理进行折磨,所以当有朋友跟你介绍工作的时候不要认为关系好,没事。千万要记住进去了北派传销斗智不斗勇。
微信咨询
(请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
张老师:18519583979(同微信8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

“如果你真的爱我,那就一起做行业上平台!”传销女孩子常说的话

传销是一种非法行为,因为参与的人多了往往会给社会带来严...

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网