|

意见反馈

|

分享到:
安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
关键词:

"循环信用卡"的营运公司是严重违法企业!太假的骗局

发表时间:2019-06-26 18:11:45来源:利箭在出击点击数:  
利箭在出击无数次曝光"循环信用卡"骗局,目前骗局已经接近高潮,不过漏洞百出。容易识别。这是宣传中的图片,把这个徐文枝宣传成了国家领导人的味道,简直可笑。北京中夏文

利箭在出击无数次曝光"循环信用卡"骗局,目前骗局已经接近高潮,不过漏洞百出。容易识别。

这是宣传中的图片,把这个徐文枝宣传成了国家领导人的味道,简直可笑。

北京中夏文化发展有限公司是一家什么样的公司,我们扒一扒。

虚假的宣传,还是不能让被骗人清醒:

本群发放的中国信用卡循环使用模式信用卡,审核通过结果,额度最低5万元人民币,用银行内部APP软件注册为《信用卡循环使用模式会员,并且邦定自己的银行储蓄卡,将信用卡循环使用模式的信用卡,激活提现现金。循环使用模式信用卡的使用方法是: 比如说,5万元人民币的信用卡额度,激活后。

第一个月,信用卡里留1.5万元人民币,可以提现金3.5万元人民币。

第二个月还100元人民币或者还200元人民币,信用复5万元人民币信用卡额度,你又可以提现金3.5万元人民币。以此类推,一年12个月,提现金42万元人民币,加上信用卡里的1.5万元人民币,共43.5万元人民币,第十三个月你的卡里还是恢复5万元人民币,根据你一年提款的规范行为,系统自然打出征信分数,确定你无息使用5年至10年。

大家注意‼️

️ 每个月持卡人只要按时还100或者是200元,还款后几日内卡里会恢复到原来5万元额度 💯

全部是虚假的宣传

一个严重违法的私人企业,冒充国家平台,冒充银行理事会,可笑至极,希望唤醒更多人不被骗。

来源:利箭在出击

反传销中心网微信号
(扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询)(微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师)(微信同步)

 
专业反传销找人,寻人解救,反洗脑劝说,欢迎投稿 Email:120742072@qq.com
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销救助网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.

 【咨询QQ号】 点击这里  点击这里给我发消息

 【咨询QQ号】 点击这里给我发消息  点击这里给我发消息

 【QQ群帮助】 反传销解救一群 反传销69800帮助群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【咨询座机号码】北京 010-69200242

今日推荐

贵阳特大传销案宣判 27名“A级老总”获刑

9月5日,贵州省贵阳市中级人民法院公布一起“连锁经营...

可怕:广西南宁小区的12间房,7间是搞传销的

近日,广西南宁警方发现当地一个小区里暗藏多个涉嫌传销的...

区块链和传销币是网络最大的骗局

新年伊始,祝福的声音还在耳旁,人民网联合腾讯新闻、微信...

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 2.0  © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By www.fcxfcx.com All Rights Reserved

反传销中心网

360网站安全检测平台