|

意见反馈

|

分享到:
安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
关键词:

辽宁锦州:继续高压整治传销 重宣教筑牢“防火墙”

发表时间:2019-10-05 15:34:53来源:中国消费者报点击数:  
  近来,辽宁省锦州市打传办安排举行全市冲击传销作业会议,通报打传局势,并对本年打传考评作业进行了布置。锦州市打传办要求各县(市)区打传办实在增强作业的紧迫感和

  近来,辽宁省锦州市打传办安排举行全市冲击传销作业会议,通报打传局势,并对本年打传考评作业进行了布置。锦州市打传办要求各县(市)区打传办实在增强作业的紧迫感和责任心,把冲击传销作为一项长时间作业来抓,实在保护社会调和安稳。

  本年以来,锦州市担任打传的各相关部分紧密配合,依法严厉冲击窜入锦州的传销安排团伙。日前,锦州商场监管部分依据社区作业人员告发,成功摧毁一处传销窝点,查办传销人员50人。案发当日,商场监管部分接到告发称,发现安居小区出租房有疑似传销人员活动。紫荆商场监管所立即行动,与紫荆辖区派出所、区房子管理处联合对安居小区内19处出租房进行了突击检查,当场抓获传销人员50名。经查,这些传销人员别离来自河北、河南、黑龙江等地,安排者假借学习国学、弟子规名义,以出售化妆品、供给服务为幌子从事传销。为保证清查效果,加大教育感染力度,执法人员对传销人员进行了会集法制方针宣传教育,并遣散了悉数传销人员。

  记者得悉,还有两个外地窜至锦州的传销团伙已被抄获,相关案子正在查询办理之中。

  锦州市在冲击和防备传销作业中,一方面注重严打,坚持冲击的高压态势,另一方面注重宣传教育,进步市民辨认传销的才能,加强市民对传销害人实质的知道,时间防备传销圈套。

  锦州商场监管部分劝诫市民,传销一般具有交纳高额入门费、拉人头开展下线、多层复式计酬等三大特征,市民在出资、作业时,要擦亮双眼,进步警觉,远离传销,不要被所谓的高额报答遮盖,不要信任一夜暴富的谎话。

  在全市冲击传销作业会议上,锦州市打传办从3个方面临下一步的打传作业做出详细布置。一要充沛依托当地党委、政府,加大冲击力度。锦州各级打传办要将全市打传局势及时向当地党委、政府主要领导报告,构成以政府为主导、各相关部分齐抓共管的冲击传销作业格式。二要充沛发挥打传办总调和效果。各级打传办要调和各方,夯实防备根底,调集相关成员单位实行功能,做实做细根底性防备作业。三要加大案子查办力度构成高压冲击态势。发挥商场监管、公安部分冲击传销主力军的功能效果,树立信息同享、案子联办等作业机制,强化传销头绪研判,查办一批有影响力案子,在锦州构成冲击传销的高压态势。

  锦州市打传办还表明,各地要做到守土有责、守土担任、守土尽责,避免传销分子向锦州流窜延伸从而构成新的传销集聚点。全市各级打传办要充沛发挥整体调和效果,要以创立无传销城市、创立无传销社区(村)、创立无传销网络渠道活动为关键,从本源上最大极限地揉捏传销生计延伸的空间,厚实做好冲击传销各项作业,将打传作业不断面向深化,保护公民群众利益,促进社会调和安稳开展。

反传销中心网微信号
(扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询)(微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师)(微信同步)

 
专业反传销找人,寻人解救,反洗脑劝说,欢迎投稿 Email:120742072@qq.com
相关内容检索: 辽宁锦州传销传销圈套
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销救助网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.

 【咨询QQ号】 点击这里  点击这里给我发消息

 【咨询QQ号】 点击这里给我发消息  点击这里给我发消息

 【QQ群帮助】 反传销解救一群 反传销69800帮助群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【咨询座机号码】北京 010-69200242

今日推荐

贵阳特大传销案宣判 27名“A级老总”获刑

9月5日,贵州省贵阳市中级人民法院公布一起“连锁经营...

可怕:广西南宁小区的12间房,7间是搞传销的

近日,广西南宁警方发现当地一个小区里暗藏多个涉嫌传销的...

区块链和传销币是网络最大的骗局

新年伊始,祝福的声音还在耳旁,人民网联合腾讯新闻、微信...

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 2.0  © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By www.fcxfcx.com All Rights Reserved

反传销中心网

360网站安全检测平台