|

意见反馈

|

分享到:
安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
关键词:

华夏集团网络传销案37万人上圈套近5亿!

发表时间:2019-10-06 21:04:54来源:反传销中心网点击数:  
“只需投入1.5万元,36天就能拿回本钱,381天就可以拿到16万元。”假如你信任并参加这一自称是全新“出资项目”,你或许就掉入了“华夏集团&rdqu

“只需投入1.5万元,36天就能拿回本钱,381天就可以拿到16万元。”假如你信任并参加这一自称是全新“出资项目”,你或许就掉入了“华夏集团”网络传销。9月6日,“华夏集团”网络传销首犯契松因犯安排、领导传销活动罪被江西省上饶市信州区人民法院判处有期徒刑五年,并处罚金五十万元。

2009年12月,珠海赛虎网络科技有限公司(简称赛虎公司)建立,方后继任法定代表人,担任赛虎公司的行政、财政、运营形式等全面作业。赛虎公司官方网站为赛虎返利网,以购物返利、在线排队返现为运营形式。

2012年2月,方后继推出“赛虎网络”,其运营形式为客户出资1000元就成为公司会员,假如不引荐下线,奖金日封顶10元,得到1800元就中止发放;引荐1个会员,奖金日封顶30元,得到3600元就中止发还,以此类推,鼓舞引荐下线加盟并依据下线会员数量给予不同额度的奖金,多推多得,并有直推奖、办理奖等奖赏。

在此期间,陈某丙、左某先后进入赛虎公司,并担任市场总监、招商总监,左某担任陈某丙的助理。

2012年5月18日,契松伙同任李夫在福建省武夷山市与传销安排“赛虎公司”的老总方后继商谈接手公司一事,在明知该公司是以传销方法开展会员做网络虚拟返利的情况下,契松、任李夫仍赞同接手“赛虎公司”及旗下二十多万传销会员。并纠合马江涌、任李刚、梅某、石会峰等人保持赛虎公司的正常工作。

马某首要担任网站后台操作及客户服务;石某甲担任客户服务及平移赛虎公司会员的认证,收取认证费等;梅某担任后勤办理及转账平移会员资金。

2012年7月份,赛虎公司变更为华夏集团,华夏集团以会员报单材料移到华夏集团的网站后需求保护费为由,要求本来二十多万会员交200元认证费平移,并由梅某担任转账平移会员的资金。

契松、任李夫将公司更名为华夏集团后,持续以做网络虚拟返利方法开展会员。

同年7月27日,信州公安分局刑侦大队接到受害人陈某报案称:本年5月初,他经过男子张某杰介绍,在网络购买“赛虎集团”的虚拟返利账号,成果丢失15000元。”

同月30日,信州公安分局正式对该案立案侦查,并依据大众报案,捣毁了该起触及北京、上海、重庆、浙江、江西等全国27个省市区的特大传销网络。随后,上饶警方在公安部、省公安厅、上饶市公安局的统一指挥下,联合福建、浙江等地警方,成功建议并收网的集群战争。

至案发时,该传销安排半年时刻共开展一级代理商19人,并经过一级代理商开展二级代理商322人。据统计,该传销安排开展的下线触及北京、上海、重庆、浙江、江西等全国27个省市区,查明网站注册会员达37万余人,涉案资金有近5亿余元。任李夫获利500余万元,契松获利100余万元。

尽管,任李夫等六人在2013年1月31日被信州区人民法院判处12年到缓刑2年不等的有期徒刑,并处103万元到5万元不等的罚金。但该传销团伙首犯之一的契松还在逃。

“正义或许会迟到。但绝不会缺席。”很快6年时刻过去了,契松总算在本年的1月10日,被上饶市公安机关抓获归案,2月16日被检察院执行逮捕,并羁押于上饶市看守所。

7月15日,信州区人民检察院以指控契松犯安排、领导传销活动罪,向信州区人民法院提起公诉。信州区人民法院依法组成合议庭,揭露开庭审理了此案。

近来,37万余人总算等来了正义的审判。“华夏集团”网络传销首犯契松因犯安排、领导传销活动罪被信州区人民法院作出上述判处。

反传销中心网微信号
(扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询)(微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师)(微信同步)

 
专业反传销找人,寻人解救,反洗脑劝说,欢迎投稿 Email:120742072@qq.com
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销救助网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.

 【咨询QQ号】 点击这里  点击这里给我发消息

 【咨询QQ号】 点击这里给我发消息  点击这里给我发消息

 【QQ群帮助】 反传销解救一群 反传销69800帮助群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【咨询座机号码】北京 010-69200242

今日推荐

贵阳特大传销案宣判 27名“A级老总”获刑

9月5日,贵州省贵阳市中级人民法院公布一起“连锁经营...

可怕:广西南宁小区的12间房,7间是搞传销的

近日,广西南宁警方发现当地一个小区里暗藏多个涉嫌传销的...

区块链和传销币是网络最大的骗局

新年伊始,祝福的声音还在耳旁,人民网联合腾讯新闻、微信...

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 2.0  © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By www.fcxfcx.com All Rights Reserved

反传销中心网

360网站安全检测平台