|

意见反馈

|

分享到:
安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
关键词:

疫情防控期间,北海市银海区打传队还在打击传销

发表时间:2020-02-29 14:16:39文章来源:中新网广西点击数:  
  疫情大考,难在基层。面对突如其来的疫情,北海市全面贯彻落实有关新型肺炎疫情防控工作部署,全市各职能部门人员积极投入新型肺炎疫情防控阻击战,结合排查“不漏

  疫情大考,难在基层。面对突如其来的疫情,北海市全面贯彻落实有关新型肺炎疫情防控工作部署,全市各职能部门人员积极投入新型肺炎疫情防控阻击战,结合排查“不漏一户、不缺一人”的有利契机,出台《关于结合新冠肺炎疫情防控加强涉传人员排查工作的通知》,做好传销线索摸排和打击工作,做到同发力、两不误。

  “疫情不退,传销不死,我就不退。”这个春节,北海市银海区打传队员李传卫的哥哥因病刚过世,本想在老家好好陪陪父母的他,突然接到全员停休返岗的通知,他没来得及多想,收拾完行李就往队里赶,立马投入疫情防控战线的最前沿。

“疫情不退,传销不死,我就不退。”北海市银海区打传队宣

  2月12日,银海区打传队接举报:海某某园小区3栋2002房有涉传人员居住。值班队员李传卫迅速组织警力前往开展核查工作。经核查,该户有外省聚集人员共5人,经询问皆为陕西籍,以上人员居住的房屋为出租屋,从该房内搜查发现涉传资料若干,打传队员对上述5人进行了训诫,向其宣传了防疫知识和传销本质,并指导其做好防疫工作,讲清传销危害,在测量体温均为正常和询问近期出行及接触人员情况后,对该房屋依法查封,按其要求对上述人员作遣返处理。

  面对当前疫情防控的特殊形势,北海市市公安局、市市场监督管理局和相关职能部门在打好疫情防控阻击战的同时,严厉打击各类违法犯罪活动,同步落实涉传人员排查和传销违法犯罪线索摸排工作,确保全市“创建无传销城市”工作步伐不停、力度不减。

“疫情不退,传销不死,我就不退。”北海市银海区打传队宣

  近两个月来,北海全市共开展打传行动20次,出动执法人员1240人次,检查涉嫌传销活动场所93处,查封涉传出租屋53户,查获从事传销人员1104人,教育、遣返传销人员1015人,全市公安机关共立各类传销犯罪案件25起,破案21起,刑事拘留传销犯罪嫌疑人44人,逮捕16人,移送起诉33人,两区打传专业队共接举报电话39起,同比下降78%,吹响了创建无传销城市工作关键之年的冲锋号,最大限度挤压了传销的生存空间。

  北海市高度重视打击传销工作,持续发力,形成了“党政主导、政法牵头、部门协同、公众参与”的工作机制,探索出台创建无传销城市新“十个一律”等新做法,稳步推进北海创建无传销城市工作。(完)

反传销中心网微信号
(扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

今日推荐

反传销人士怎么联系?到哪里找反传销的人?

各位朋友,大家好,我是霄云反传销老师,对于反传销这个词...

曝光179个将崩盘和已经完蛋的资金盘(请收藏)

资金盘能让人暴富?,但真能让人倾家荡产,市场二八定律不变...

想问一下1040阳光工程,纯资本运作是国家项目还是传销?

想问一下1040阳光工程,纯资本运作是国家合法项目还是传销...

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 冀ICP备19030147号-2   © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网