|

意见反馈

|

分享到:
安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
关键词:

曝光:无限层级好省APP传销 要小心啦

发表时间:2020-03-16 20:59:41文章来源:中国质量万里行点击数:  
被推荐人拉到一培训群后,受到群里打鸡血般的气氛被强烈洗脑后,陈某就开始沉迷在好省无限层级传销的各种培训群里,认真听课学习,如何进行裂变下级,开启省赚之路。
<a href=http://www.fcxfcx.com/zbtj/ target=_blank class=infotextkey>曝光</a>:无限层级传销好省APP 要小心啦<a href=http://www.fcxfcx.com/zbtj/ target=_blank class=infotextkey>曝光</a>:无限层级传销好省APP 要小心啦

现在社会上,最常见的无限层级传销传销手法就是洗脑,让广大群众觉得即使在家无工作也可能会一夜暴富。比如小编有一邻居:陈某,就这样误入了涉嫌无限层级传销传销的好省APP之中。

陈某今年三十来岁了,他一直从事着siji的工作,后来因为某些特殊的原因,就辞去了工作,一直在寻求新的就业岗位。直到某天在一广场游玩时被一群自称是好省公司员工的工作人员拉住并推荐下载使用一款省赚app——好省,陈某就以为自己遇到了机遇,于是就按照推荐人的介绍下载并安装使用。

在开始几天里,因没掌握到裂变技巧,就只有自购的几毛钱收益,曾想过就此放弃算了。直到后来,被推荐人拉到一培训群后,受到群里打鸡血般的气氛被强烈洗脑后,陈某就开始沉迷在好省无限层级传销的各种培训群里,认真听课学习,如何进行裂变下级,开启省赚之路。

自从被好省传销洗脑拉人头获得收益,尝到一点甜头后,更是全身心投注在好省推广上,完全忽略了身边家人的感受,当老婆、孩子们有事想找他帮忙时,他都是各种推脱,导致产生家庭矛盾。但此时尝到一点甜头后的陈某,似乎也没意识到好省这种无限层级分销的模式,有很大可能已经涉嫌传销行为。

自从知道陈某的情况后,小编上网百度发现“自用省钱,分享赚钱”的优惠平台有很多,一般是通过邀请制来绑定社交关系,但大多比较正规。而好省却十分夸张!通过各种P图等造假手段制造各种月入千万的成功案例,难不成商家给的推广费真有这么高吗?小编特意找多一些资料研究下去发现,原来关键点是在于“无限层级分销”!这才是躺赚千万背后的导火线,这才是传销最显著的特点:拉人头、发展下线!!

反传销中心网微信号
(扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
相关内容检索: 好省APP传销无限层级传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

今日推荐

反传销人士怎么联系?到哪里找反传销的人?

各位朋友,大家好,我是霄云反传销老师,对于反传销这个词...

曝光179个将崩盘和已经完蛋的资金盘(请收藏)

资金盘能让人暴富?,但真能让人倾家荡产,市场二八定律不变...

想问一下1040阳光工程,纯资本运作是国家项目还是传销?

想问一下1040阳光工程,纯资本运作是国家合法项目还是传销...

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 冀ICP备19030147号-2   © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网