反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

一键桌面访问

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

衡阳市石鼓区检察院审理一起假“天津天狮”传销案 头目被判刑13年

发表时间:2020-05-06 11:46:30文章来源:红网点击数:  
红网时刻衡阳5月6日讯(通讯员 蒋春梅)近日,衡阳市石鼓区人民检察院提起公诉的“天津天狮生物发展有限公司”恶势力犯罪集团成员被告人孙某、王某经法院判决分别

红网时刻衡阳5月6日讯(通讯员 蒋春梅)近日,衡阳市石鼓区人民检察院提起公诉的“天津天狮生物发展有限公司”恶势力犯罪集团成员被告人孙某、王某经法院判决分别获刑十二年、十年,该院追诉主犯田某获刑十三年。

被告人孙某、王某自2017年加入“天津天狮生物发展有限公司”传销组织以来,通过控制被害人,采用“抖包”(对被害人进行殴打、威胁、恐吓,收走被害人手机、现金、银行卡、身份证件等物品,并问出手机开机密码、支付宝、微信等登录密码)、串寝(对被害人继续进行洗脑并有殴打行为)、“抖密码”(以暴力、威胁等方式逼迫被害人说出支付宝密码、微信密码和银行卡密码等支付密码)等手段,以暴力、威胁等方式逼迫被害人假借买礼物、订婚向亲友骗钱,后将被害人账户上的钱劫走,继续将被害人拘禁犯罪窝点内。

该案审查起诉过程中承办检察官对本院近年来审查起诉“天津天狮”案件进行串并分析,总结作案规律,后发现另有田某于2016年6月加入该恶势力犯罪集团以来,从底层业务人员逐步升为大主任级别,在衡阳地区组织、管理孙某、王某等人负责的多个窝点,通过传销手段获取财物,严重危害了广大群众的人身财产安全,扰乱了公民正常的工作及生活秩序,造成了较为恶劣的社会影响。检察机关及时向公安机关提出追诉要求,并提前介入指导取证,为法院作出有罪判决奠定基础。

石鼓区人民检察院办理该案过程中,紧紧围绕中央和省、市、区等上级机关的决策部署,切实履行扫黑除恶重大政治责任,做到“是黑恶犯罪的,一个不放过”,确保扫黑除恶专项斗争打稳打准,为构建和谐、平安石鼓贡献检察力量。

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:
1、以上部分文字及图片来源于网络,转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有。
2、如涉版权或来源标注有误,请及时联系我们网站Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
反传销解救QQ

【咨询反传QQ】点击这里咨询 点击这里

【传销解救QQ】点击这里咨询 点击这里

【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

【手机咨询和微信同步】18600831054

【北京座机电话号码】 010-89283938

今日推荐

曝光一个做传销的女孩儿,利用感情诱骗他人到广西桂林做传销

她会通过网上社交软件拉人,利用感情将你诱骗到广西桂林临...

曝光一个在河北高碑店做传销的女孩儿头目,你认识吗?

河北高碑店传销女头目大家认识下,千万别上当受骗了,我会...

注意啦:部分豪车俱乐部名义提供汽车服务 实为传销骗局

易车讯 据《央视财经》报道,日前,上海警方通报了多起传销...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网