安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

贵阳花果园小区一房出租给传销人员使用被查封(图文)

发表时间:2020-09-20 21:40:23文章来源:反传销中心网点击数:  
如果家里有套空置的房子,相信大多数人都会把它出租出去,一来可以多少收点房租用,二来房子空置不出租,长久时间下来就真不能看了,可谓是一举多得的事,不过出租房子也是

如果家里有套空置的房子,相信大多数人都会把它出租出去,一来可以多少收点房租用,二来房子空置不出租,长久时间下来就真不能看了,可谓是一举多得的事,不过出租房子也是比较麻烦的,前期需要找到合适的租客,后期也不能光在家收房租。

偶尔房东也要到出租房看一眼,防止某些租客在租房内做违法的事,要是长期不来看房子,租客又恰好是做违法的事,等到房屋被查封时,很有可能房东还要摊上事,租客收拾完行李就跑了,房东还得为他们收拾留下的乱子。

在贵州就有位房东出租房子都3年时间了,却莫名变成传销场所被封,我们一起来看看怎么回事?

贵阳花果园小区一房出租给传销人员使用被查封(图文)

居委会给房东打电话,说房子被查封了

事情是这样的,该房子位于贵阳南明区花果园附近,在3年前房东把它出租出去了,租房的是一对看着很老实的兄弟和其侄女,对方说是在附近的建筑工地干活,一直以来租客都很按时交租,房东对他们也是很放心,从来都不怎么过来出租房这边看下。

在今年的9月17号这一天,当地居委会突然给房东打来了电话,主要是说他的房子出问题了,因屋内的租客涉嫌在屋内传销被查封了,房东在得知这个消息后,也是立马从家里出发过来查看,只是到出租房门口时,一看情况就懵了。

贵阳花果园小区一房出租给传销人员使用被查封(图文)

房东赶到出租房时,租客正准备搬行李跑路

只见房屋的门锁被破坏掉,门口的封条也被撕毁,再进屋内查看更是懵,3位租客已经把东西都给打包好了,正准备要偷偷搬行李跑路,房东就上前质问了租客,对方辩解称不知房子怎么会被封,门锁也不知被谁给打开了。

然而这个解释明显是站不住脚,房东立马就打电话报警,并把此事曝光给当地电台,面对镜头采访,租客还在为自己做辩解,称他们就是在建筑工地干活,其侄女是网上做APP的,可能是人来人往的原因,这才被判定为传销场所。

目前3位租客已经被警方带走处理了。

小结

从3位租客的面部精神来看,确实是和普通人不太一样,想必做传销是被实锤了,更何况房子都已经被封了,要是真没有问题的话,肯定是要向警方申请解封的,而是偷偷摸摸的回到出租房,想要借此把行李给搬走,幸好被房东堵个正着。

不过话说回来了,传销也是分成好几种,如果不是限制人身自由的传销,这3位租客也不一定就是头头,可能也是属于受害者的一方,通常来说这类情况,警方的处理就是教育批评,但深陷传销的人就算被教育批评了,后续很有可能又会接着投入进去。

写在最后

在很多人看来,传销里的人都是清醒的,知道钱不会有那么好赚,只是已经深陷进去了,自己在心里骗自己的,实际上这种想法是错的,在深陷传销骗局出不来的,大多数已经被洗脑了,并非是自己骗自己。

在此也要提醒大家,赚钱就没有什么容易的,唯有靠自己脚踏实地去做事,这才是真正发家致富的办法,传销就更加不能相信了。

大家对此怎么看。

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销咨询:18519583979(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)
 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

今日推荐

反传销视频:死不承认自己是做传销的,还谎话连篇骗人

反传销视频:死不承认自己是做传销的,还谎话连篇骗人...

大快人心,在南京搞“自愿连锁经营业”的传销头目终于被逮捕

南京自愿连锁经营业众传销头目终于被逮捕南京自愿连锁经营...

北派传销案:几名“蝶贝蕾”传销头目被天津静海法院审判

传销人员购买或让他人购买其实并不存在的“化妆品&rd...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网