安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

“3620扶贫计划、中国梦人际网、中国梦3260平台”全是传销诈骗

发表时间:2020-09-20 21:47:06文章来源:反传销中心网点击数:  
“振兴东北老工业基地3260扶贫体系”(又称“3620扶贫计划”、“3260中国梦人际网”、“民生保障人际网”、“中国梦3260平台

“振兴东北老工业基地3260扶贫体系”(又称“3620扶贫计划”、“3260中国梦人际网”、“民生保障人际网”、“中国梦3260平台”)系公安部2019年5月公布的第二批民族资产解冻类诈骗虚假项目和组织。9月17日,江苏省南京市高淳区人民检察院对外披露了两起“振兴东北老工业基地3260扶贫体系”民族资产解冻类诈骗案件的不予起诉决定书。

“3620扶贫计划、中国梦人际网、中国梦3260平台”全是传销诈骗

看看传销人员PS的图片,真是可笑

鹰鉴在决定书中看到,家住杭州市萧山区赵某和吉林省伊通满族自治县的赵某某参与民族资产解冻类项目六个月以上,没有成功兑现仍继续发展、管理会员,构成诈骗罪,因犯罪情节轻微,具有坦白、从犯、认罪认罚等情节而免除刑罚。

经查明,“振兴东北老工业基地3260扶贫体系”项目以振兴东北老工业基地为幌子,推广“三商法”(即购物没有中间环节且有高额消费返利,消费100元就有160元的返利)、交纳3260元的会员费和100元的迁往费之后就可以成为会员。

该诈骗团伙鼓吹,成为会员的参与者在项目实施后,就可享受项目带来的福报,每发展一个人成为会员会有420元的返利,网下发展两个会员,最终就会享受432万的回报。

该诈骗组织按会员、推广员、培训员、代理员、代理商“五级”方式以寝室为单位对传销人员进行管理,寝室由寝室长管理并将传销人员情况层报给小组长、中组长、大组长、代理商

2018年底,赵某某参与3260项目,发展赵某为其下线,而后二人以“振兴东北老工业基地3260项目”的名义,对外谎称缴纳3360元会员费并发展会员,项目到期后会得到国家高额分红为诱饵,收取下线会员费。

2019年8月初,赵某在明知“3260项目”为虚假项目的情况下,仍通过微信群发展被害人柳某某为下线,并接受柳某某转账3360元。后,赵某将该钱款转给赵某某。

高淳区人民检察院认为,赵某某、赵某的的行为均匀构成诈骗罪,但犯罪情节轻微,具有坦白、从犯、认罪认罚等情节,根据相关法律的规定,可以免除刑罚。9月4日,检察院依据相关法律的的规定,决定对赵某某、赵某作出不予起诉的决定。

据公安部有关负责人表示,民族资产解冻类诈骗犯罪活动严重侵害群众财产权益,严重损害党和政府形象,严重危害社会稳定。公安机关将保持对此类犯罪的高压严打态势,以打开路、多措并举,切实维护人民群众合法权益。

同时,公安机关提醒广大群众,我国没有任何民族资产解冻类项目和相关组织,不要受骗上当;按照法律规定,转发、鼓动、宣传民族资产解冻类相关信息,或者组建相关微信群、招募会员、收取费用、进京聚集的,均涉嫌违法犯罪,公安机关将依法严厉查处。

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销咨询:18519583979(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)
 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

今日推荐

反传销视频:死不承认自己是做传销的,还谎话连篇骗人

反传销视频:死不承认自己是做传销的,还谎话连篇骗人...

大快人心,在南京搞“自愿连锁经营业”的传销头目终于被逮捕

南京自愿连锁经营业众传销头目终于被逮捕南京自愿连锁经营...

北派传销案:几名“蝶贝蕾”传销头目被天津静海法院审判

传销人员购买或让他人购买其实并不存在的“化妆品&rd...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网