安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

黑龙江创建“无传销网络平台” 有效打击传销

发表时间:2020-09-20 21:53:15文章来源:中国消费者报点击数:  
  中国消费者报哈尔滨讯(周乃莉 记者刘传江)近年来,黑龙江省各级市场监管部门认真开展无传销创建工作,无传销社区(村)累计达到10400个。近日,黑龙江省市场监管局又出台

  中国消费者报哈尔滨讯(周乃莉 记者刘传江)近年来,黑龙江省各级市场监管部门认真开展无传销创建工作,无传销社区(村)累计达到10400个。近日,黑龙江省市场监管局又出台《关于巩固完善无传销创建工作的意见》,对无传销创建工作进行再部署,通过创建“无传销网络平台”等手段有效打击传销活动,巩固无传销创建工作成果。

  加强组织领导,扩大创建覆盖面。充分发挥打击传销综合治理(平安建设)考评机制作用,动员社会力量,广泛开展创建工作,力争到 2021年底,全省创建“无传销社区(村)”全覆盖。

  依托基层组织,夯实创建基础。发挥“两委两所”(居民委员会、村民委员会和市场监管所、派出所)作用,实施网格化管理,重点加强对出租屋和流动人口的管控。强化社会监督,畅通投诉举报渠道。

  加强宣传教育,营造创建氛围。创新宣传形式,注重宣传实效,提高公众认知和参与度。通过选树典型,发挥示范效应,促进创建工作。

  压实平台责任,确保创建效果。会同通信管理、网络信息管理部门,实施积极引导和监管,压实互联网平台企业责任,创建“无传销网络平台”。

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销咨询:18519583979(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)
 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

今日推荐

反传销视频:死不承认自己是做传销的,还谎话连篇骗人

反传销视频:死不承认自己是做传销的,还谎话连篇骗人...

大快人心,在南京搞“自愿连锁经营业”的传销头目终于被逮捕

南京自愿连锁经营业众传销头目终于被逮捕南京自愿连锁经营...

北派传销案:几名“蝶贝蕾”传销头目被天津静海法院审判

传销人员购买或让他人购买其实并不存在的“化妆品&rd...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网