安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

鞍山市打传领导小组在加强节日期间打击传销的工作

发表时间:2020-10-10 18:44:07文章来源:反传销中心网点击数:  
鞍山给力。为进一步加强节日期间打击传销工作,全面营造全社会共同抵制传销的社会氛围,鞍山市打传领导小组办公室联合各县(市)区、管委会打传办及各相关成员单位在鞍山市

鞍山给力。为进一步加强节日期间打击传销工作,全面营造全社会共同抵制传销的社会氛围,鞍山市打传领导小组办公室联合各县(市)区、管委会打传办及各相关成员单位在鞍山市(含海台岫)开展防范和抵制传销宣传活动。截至目前,已分别在全市512家银行led屏,600余辆公交车led屏,6个经市审批局审批的超大型led显示屏,4家人力资源机构led屏以及全市多数综合商场,农贸市场,超市等具有led屏的经营主体以滚动播放标语的方式不断强化防范和抵制传销社会舆论引导;同时在全市社区(村屯),小区,公园,房屋租赁中介机构,高速收费口沿线等重点场所和位置以条幅标语和投放宣传品的方式持续加深市民防范传销印象。

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销咨询:18519583979(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)
 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

今日推荐

反传销视频:死不承认自己是做传销的,还谎话连篇骗人

反传销视频:死不承认自己是做传销的,还谎话连篇骗人...

大快人心,在南京搞“自愿连锁经营业”的传销头目终于被逮捕

南京自愿连锁经营业众传销头目终于被逮捕南京自愿连锁经营...

北派传销案:几名“蝶贝蕾”传销头目被天津静海法院审判

传销人员购买或让他人购买其实并不存在的“化妆品&rd...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网