安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

南宁市国庆期间出动1065人分成76个行动组,来查处传销窝点

发表时间:2020-10-12 15:32:17文章来源:南宁日报点击数:  
清查出租屋325间 查获涉传人员25人 我市开展打击传销“双清零·双提升”专项行动在良庆区光明街一出租屋内,警方查获3名涉传人员。本报记者朱新韬摄

10月10日凌晨,我市组织精干力量持续开展“双清零·双提升”集中打击和清查整治传销专项十二号行动,不断巩固和深化打击传销工作成果,防止国庆、中秋双节过后传销回流。

当天凌晨,在市打击传销工作领导小组的统一指挥下,各城区、开发区共出动执法人员1065人分成76个行动组,对全市重点区域、小区、自建房等进行地毯式打击治理。截至12时,行动共清查出租屋325间,查获涉传人员25人,教育遣返20人,刑事拘留5人,现场查封涉案出租屋6间,督促屋主对出租屋备案登记30间,查扣电脑、手机、银行卡、笔记本、传销资料等涉案物品一批。

南宁市国庆期间出动1065人分成76个行动组,来查处传销窝点

在良庆区光明街一出租屋内,警方查获3名涉传人员。本报记者朱新韬摄

在良庆区,由公安、市场监管、打击传销专业队、街道办等工作人员组成9个行动组,对城区涉传重点小区和居民自建房出租屋进行“回头打”清查,并根据日常摸排、举报线索和市打击传销信息系统预警情况开展打击整治行动。当一组执法人员清查到该城区光明街七巷时,听到3名男子正在谈论有关传销的话题,立即上前将他们拦住,并在他们租住的房间内搜出涉传笔记本和书籍。面对执法人员的询问,其中一名周姓男子称,自己被朋友以“合伙做生意”的借口骗来南宁而落入传销陷阱。执法人员当场查封了他们租住的出租屋,并将他们带回良庆区打击传销宣教室接受“反洗脑”教育。

在青秀区仙葫片区,仙葫经济开发区打传办组织仙葫派出所民警、市场监管部门工作人员、打击传销专业队员等90多人组成路面查控组、入户打击组、宣传教育组,对仙葫片区居民自建楼、小区出租屋、重点区域传销活动进行清查整治。在盘古路一栋居民自建楼一间房门外,执法人员听到房内有人在聊如何邀约新人的话题,于是敲开房门进入房内进行检查,当场查获3名来自外省的涉传人员。

接下来,我市各级各有关部门将根据国家市场监管总局、自治区打击传销工作领导小组和市委、市政府对打击传销的工作部署,围绕自治区党委第五巡视组巡视反馈我市打击传销的整改任务,在巩固前一阶段打击成效的基础上,全力提升治理传销工作水平,进一步加强打传队伍实体化和基层组织建设,充分发挥社会治理网格化管理作用,保持高压严打态势不变,持续开展打击传销专项行动,不断巩固打击成效。制定出台有力措施,强化出租屋管理,坚决铲除传销生存土壤,实现标本兼治。

文章来源:南宁日报

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销咨询:18519583979(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)
 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

今日推荐

反传销视频:死不承认自己是做传销的,还谎话连篇骗人

反传销视频:死不承认自己是做传销的,还谎话连篇骗人...

大快人心,在南京搞“自愿连锁经营业”的传销头目终于被逮捕

南京自愿连锁经营业众传销头目终于被逮捕南京自愿连锁经营...

北派传销案:几名“蝶贝蕾”传销头目被天津静海法院审判

传销人员购买或让他人购买其实并不存在的“化妆品&rd...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网