安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

小伙因“爱情上脑”进了传销窝儿,最后由受害人转变为嫌疑人

发表时间:2020-10-12 18:25:24文章来源:反传销中心网点击数:  
三湘都市报10月10日讯(记者 杨洁规 通讯员 张薇 宋立里)一小伙因“爱情上脑”被一网友骗入传销窝点,被洗脑交钱加入,最后因拘禁他人被警方抓获。

事情是这

三湘都市报10月10日讯:一小伙因“爱情上脑”被一网友骗入传销窝点,被洗脑交钱加入,最后因拘禁他人被警方抓获。

事情是这样的:28岁的湖北石首男子赵某原本有一份稳定工作,但在网上与女子王某网恋后,心甘情愿钻进传销窝点,拱手上交5万元后,还加入传销团伙,甚至发展到非法拘禁,结果由受害人转变为嫌疑人。10月9日,长沙铁路公安处岳阳东站派出所在高铁站将赵某抓获。今日,长铁警方通报相关情况。

小伙因“爱情上脑”进了传销窝儿,最后由受害人转变为嫌疑人

10月9日15时许,岳阳东所民警在候车室巡逻时,发现一名身穿黑白条纹外套的男子刻意避开民警视线,民警上前询问时,男子支支吾吾不肯正面对答。经过核查,该男子赵某涉嫌非法拘禁案被上网追逃,民警当即将其抓获。

原来,赵某为家中独子,2010年高中毕业后,先后在苏州、武汉等地务工,2018年赵某在武汉一家超市当收银员。工作稳定后,赵某便有了结婚的想法,2019年2月,通过某线上交友平台,赵某认识一名王姓女子,两人虽未谋面但说话投机,2个月之后,被爱情冲昏头脑的赵某辞去工作,远赴700公里到江苏省淮安市与王某相聚。到了之后才发现被骗入传销组织,但“爱情上脑”的赵某却对王某言听计从,心甘情愿上交了辛苦攒下的5万元钱,更是听从王某要求,加入传销团伙。

为发展下线,去年5月24日,赵某听从王某吩咐,伙同6人将另一受害人刘先生拘禁,造成刘先生身体多处划伤,由于案发,赵某迅速逃回老家。今年10月9日,赵某搭乘汽车到岳阳东站乘坐高铁,准备前往合肥打工,结果被民警查获。

民警提醒,警惕传销“花式”骗局,网恋、投资、求职要谨慎,莫因一时冲动陷入困境;遭遇传销请第一时间报警求助。

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销咨询:18519583979(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)
 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

今日推荐

反传销视频:死不承认自己是做传销的,还谎话连篇骗人

反传销视频:死不承认自己是做传销的,还谎话连篇骗人...

大快人心,在南京搞“自愿连锁经营业”的传销头目终于被逮捕

南京自愿连锁经营业众传销头目终于被逮捕南京自愿连锁经营...

北派传销案:几名“蝶贝蕾”传销头目被天津静海法院审判

传销人员购买或让他人购买其实并不存在的“化妆品&rd...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网