安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

江苏警方破获以“卖保健品”为幌子的网络传销活动案,涉案近亿

发表时间:2020-10-14 22:45:59文章来源:反传销中心网点击数:  
在一些人的意识中,传销经过这么多年的人人喊打,似乎已经销声匿迹了,事实上并没有。不法分子以种种形式仍然在“换汤不换药”,尤其是利用网络,以高科技、保健

在一些人的意识中,传销经过这么多年的人人喊打,似乎已经销声匿迹了,事实上并没有。不法分子以种种形式仍然在“换汤不换药”,尤其是利用网络,以高科技、保健品为名继续他们的“表演”。

江苏警方破获以“卖保健品”为幌子的<a href=http://www.fcxfcx.com/zlps/ target=_blank class=infotextkey>网络传销</a>活动案,涉案近亿

尽管,“成功”的几率是越来越小了,但还是有人会抱着试一试的心态“予以配合”。一旦陷入其中,轻则债台高筑,重者家破人亡,这不是危言耸听,而是过去若干年血的教训。

近期,在“净网2020”专项行动中,江苏省宿迁市公安局湖滨新区警方成功破获一起以“售卖保健品”为幌子的网络传销活动案,涉案金额近亿元,抓获团伙成员9人,并一举摧毁为该传销团伙提供技术支撑、制作传销平台的工作室。

今年1月,宿迁市公安局网安支队民警发现深圳某生物科技有限公司打着“售卖保健品”旗号,在网上开设会员平台,采取拉人头、缴纳会费、积分返利等方式引诱人员加入,严重扰乱经济社会秩序,涉嫌组织、领导传销活动犯罪。

宿迁市公安局、湖滨新区分局领导高度重视此案,成立由市、区两级多警种组成的“1.21”联合专案组,迅速展开深入侦查工作。

经查,自2017年以来,毛某甲、毛某乙、张某等9人组成的家族式传销团伙,以“售卖保健品”为幌子,注册生物科技或高新科技公司,利用互联网运作平台,混淆国家政策,疯狂收取会员入门费。

至案发,该传销团伙通过许以高额返利,通过人拉人发展下线,形成上下线、金字塔层级关系,层级多达127层,并在北京、天津、山东、江苏、广东等多个省份大肆进行传销活动,涉案金额近亿元。

黄某甲、黄某乙开办的技术工作室在明知对方是传销团伙的情况下,仍为对方制作传销网站、租赁服务器、注册域名,谋取不正当利益约50万元。

目前,该传销团伙已被宿迁市公安局湖滨新区警方成功摧毁,毛某甲、毛某乙等人被依法逮捕,黄某甲、黄某乙因涉嫌“帮助信息网络犯罪活动罪”被采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。[声明:此文来源于央视网。转载此文是为了避免更多的群众上当受骗。若有侵犯了您的合法权益,请作者联系我们,我们将及时更正、删除,谢谢!]

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销咨询:18519583979(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)
 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
相关内容检索: 售卖保健品网络传销
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

今日推荐

反传销视频:死不承认自己是做传销的,还谎话连篇骗人

反传销视频:死不承认自己是做传销的,还谎话连篇骗人...

大快人心,在南京搞“自愿连锁经营业”的传销头目终于被逮捕

南京自愿连锁经营业众传销头目终于被逮捕南京自愿连锁经营...

北派传销案:几名“蝶贝蕾”传销头目被天津静海法院审判

传销人员购买或让他人购买其实并不存在的&ldquo;化妆品&rd...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网