反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

一键桌面访问

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

传销组织中为什么那么相信“宏观调控”,而无法自拔?

发表时间:2021-06-07 21:30:01文章来源:反传第一线点击数: 
  宏观调控是一种GJ行为?在传销组织中,宏观调控是为了经济的健康发展而实行的一系列政策手段,当实施宏观调控后,那就是整个GJ各个经济部门间的协调工作。宏观调控被传

  宏观调控是一种GJ行为?在传销组织中,宏观调控是为了经济的健康发展而实行的一系列政策手段,当实施宏观调控后,那就是整个GJ各个经济部门间的协调工作。宏观调控被传销组织用于对付打击的万能说辞。

传销组织中为什么那么相信“宏观调控”,而无法自拔?

  首先宏观调控是什么?误入传销组织的人肯定都听过。在网络十分发达的今天,我们通过上网搜索就可以看到很多传销的负面消息,如今异地传销猖獗的有“1040阳光工程”“西部大开发”“建设北部湾”等等,关于这些行业,只要上网搜索,就能看到铺天盖地的信息,甚至有的文章将其各种机制和细节都剖析的很清楚,那么去考察的新人都看不到吗?

  在传销组织中,他们会说这个行业是GJ保密的工程,是资本运作大项目,不可能是谁都能做的,于是要用这些信息来吓跑胆小的人。而且网络上不乏一些接触传销很短人写出来的经历,有的时候观点不一定正确,或者有的内容和自己所处行业发生的事情并不符合,所以会产生怀疑。

传销组织中为什么那么相信“宏观调控”,而无法自拔?

  其次传销组织都是怎么让新人认同这是GJ项目的呢?其实他们的伎俩并不新鲜,但是对于普通没有了解过的民众很有用。其一他们先用行业中的集团网、手机卡证明通讯部门支持,而通过“每天那么多人大额转账,银行怎么不管”证明银H支持;其二伪造杜撰、剪辑领D人讲话视频;其三用假的红T文件附以荒唐的说辞;其四就是建筑物现象,“现象解释”这一环节在传销洗脑中的作用至关重要,他们会将城市的标志性建筑说成自己的东西,并且用城市的高楼大厦证明当地经济发展快速,而经济的发展则是因为行业。传销组织中为什么那么相信“宏观调控”,而无法自拔?

  最后传销组织还会通过“模拟训练”锻炼传销人员面对打击的能力。传销组织会装作“执F人员”破门而入,然后对里面的传销人员一个一个的盘问,问题就是真正打击时会问到的,比如“叫什么?”“家在哪里”“来这干什么”等等,只要有“回答错误”的就会进行批评教育甚至拳打脚踢,也因此,在相关部门真正进行打击时,传销人员都是一问三不知的状态,也难以取证,最终只能教育遣返。

  由于打击的特殊性,很多人就觉得其实是GJ不打击,在传销组织中,他们更是通过逆向思维认为,不打击就是好的。

  传销组织中为什么那么相信“宏观调控”,而无法自拔?
 

  在群体中,不少人迷失自我,丧失理性。传销组织每天都会进行疯狂的培训,对一件事进行反复强调洗脑,久而久之就会丧失独立思考的能力。而传销套路目前也是精心设计,一环扣一环,最终让新人相信他们的一系列说辞。

  大家有任何想法都可以留言私信,喜欢本篇文章的点点关注吧!更多反传防骗技巧就在主页!!

  【本文属于反传第一线原创内容,合理使用必须需要注明作者和文章来源,否则您将构成侵权行为。】

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:
1、以上部分文字及图片来源于网络,转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有。
2、如涉版权或来源标注有误,请及时联系我们网站Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索: 宏观调控传销组织
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
反传销解救QQ

【咨询反传QQ】点击这里咨询 点击这里

【传销解救QQ】点击这里咨询 点击这里

【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

【手机咨询和微信同步】18600831054

【北京座机电话号码】 010-89283938

今日推荐

曝光一个做传销的女孩儿,利用感情诱骗他人到广西桂林做传销

她会通过网上社交软件拉人,利用感情将你诱骗到广西桂林临...

曝光一个在河北高碑店做传销的女孩儿头目,你认识吗?

河北高碑店传销女头目大家认识下,千万别上当受骗了,我会...

注意啦:部分豪车俱乐部名义提供汽车服务 实为传销骗局

易车讯 据《央视财经》报道,日前,上海警方通报了多起传销...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网