反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

“桂林一日游”旅游大巴牵出传销案件,查获涉传大巴车2辆

发表时间:2022-09-22文章来源:金台资讯点击次数:
“停车!例行检查,请配合!”9月15日,在临桂至阳朔的高速路上,桂林市打传办和临桂打传队工作人员在市公安局临桂分局公安干警的配合下,拦下了2辆“一日游&

“停车!例行检查,请配合!”9月15日,在临桂至阳朔的高速路上,桂林市打传办和临桂打传队工作人员在市公安局临桂分局公安干警的配合下,拦下了2辆“一日游”旅游大巴,揭开了一场以“一日游” 进行传销洗脑活动的骗局。

在此前,市打传办就收到了线报,称有传销人员利用“一日游”进行传销洗脑活动。根据这一线索,市打传办与临桂打传队、市公安局临桂分局等集结80余人对“一日游”开展清查。最终,查获涉传大巴车2辆,并将车内49人全部带回临桂打传队进一步核实处理,进而锁定传销人员15人,解救被骗群众34人。

自今年6月起,桂林市开展了为期3个月的打击传销“烈焰行动”,市打传办组织开展了系列有针对性的专项行动: 积极对接公安机关,遏制电商领域以消费返利等名义实施网络传销行为的蔓延;加大对利用“一日游”进行传销洗脑活动的检查力度,对运输公司开展警示约谈;针对聚集型传销转向偏远农家乐活动的新趋势,大力开展对农家乐的打传宣传;严厉打击出租屋主为传销活动提供便利条件的行为。

据介绍,“烈焰行动”中,全市各级各相关部门共出动执法人员7489人次,开展打传专项行动636次,检查涉传活动场所10219处(次),捣毁窝点135个,查处出租屋主34人,查获涉传人员475人,解救受骗群众197人,劝返5人,市场监管系统行政立案373件,罚没款62.81万元;公安刑事立案37件;法院审判案件4件,判刑3人。(吴樱)

微信咨询
(请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
张老师:18519583979(同微信8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

“如果你真的爱我,那就一起做行业上平台!”传销女孩子常说的话

传销是一种非法行为,因为参与的人多了往往会给社会带来严...

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网