反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

抚州市市场监管局开展“打击传销”《反有组织犯罪法》普法“防范养老诈骗”进社区宣传活动

发表时间:2022-09-22文章来源:潇湘晨报点击次数:
为了提升抚州市打击传销工作力度,营造安定和谐的社会环境,2022年9月16日上午,抚州市市场监督管理局结合辖内实际情况,联合高新区局、市公安局在金安小区开展打击传销、《

为了提升抚州市打击传销工作力度,营造安定和谐的社会环境,2022年9月16日上午,抚州市市场监督管理局结合辖内实际情况,联合高新区局、市公安局在金安小区开展打击传销、《反有组织犯罪法》普法、防范养老诈骗宣传活动。

此次宣传活动中,各职能部门工作人员,通过张贴宣传板报、悬挂打击传销宣传条幅、发放宣传手册、公布举报电话、现场咨询、入户宣传等方式,向社区群众宣传传销行为的一般规律特点和危害。进一步提高了广大群众对传销本质及危害的认识,号召社区广大居民群众行动起来,积极参与反传销活动,形成人人参与的良好氛围。通过向广大群众解读《反有组织犯罪法》为广大居民营造了群防群治的良好社会氛围,提升宣传效果,达到了警示、教育广大群众,达到震慑传销组织,提升辖区和谐稳定的目的。

同时,开展食品安全 “守底线、查隐患、保安全”、防范养老诈骗专项整治行动宣传活动,不断提升老年消费群体理性消费保健食品的自我防护意识。执法人员紧紧围绕“保健食品不是药物,不能代替药物治疗疾病”的科学认识讲解,通过多形式全方位多角度向广大消费者普及保健食品相关法律法规和选购知识,重点帮助老年人了解保健食品的概念,保健食品与药品的区别,选购保健食品的注意事项,同时普及如何防范保健食品虚假宣传及养老诈骗“陷阱”等,提高老年消费者保健食品不能代替药品、食物,提高其识骗、防骗能力。

此次宣传活动期间共悬挂宣传条幅8条,发放相关宣传资料8000余份,现场答复群众咨询60余人。下一步,抚州市局将持续加大对打击传销和“养老诈骗”等重点领域的排查打击宣传力度,增强广大人民众人及老年人的防范意识,进一步深入企业、学校、社区及公共场所开展有关法律、法规政策知识宣传活动,为营造抚州市和谐、幸福、平安的社会经济秩序保架护航。

稿 源:抚州市市场监管局

【来源:江西省市监局_市县】

微信咨询
(请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
张老师:18519583979(同微信8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

“如果你真的爱我,那就一起做行业上平台!”传销女孩子常说的话

传销是一种非法行为,因为参与的人多了往往会给社会带来严...

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网