安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

广西柳州:构筑打击传销坚强防线 确保经济社会和谐稳定

发表时间:2020-06-08 20:25:51文章来源:中国质量新闻网点击数:  
中国质量新闻网讯 6月5日,广西壮族自治区打击传销工作领导小组召开全区打击传销工作电视电话会议,自治区市场监管局党组书记、自治区打击传销工作领导小组办公室主任何朝建

中国质量新闻网讯 6月5日,广西壮族自治区打击传销工作领导小组召开全区打击传销工作电视电话会议,自治区市场监管局党组书记、自治区打击传销工作领导小组办公室主任何朝建汇报了2019年全区打击传销工作情况和2020年工作安排,自治区副主席、公安厅长、自治区打击传销工作领导小组组长周成方同志对打击传销违法犯罪活动工作进行了部署,自治区党委常委、政法委书记、自治区打击传销工作领导小组组长黄世勇同志对全区打击传销工作进行了要求和强调。

自治区全区打击传销工作电视电话会议后,柳州市召开全市打击传销工作电视电话会议,进一步贯彻落实自治区会议精神。柳州市副市长、市打传领导小组副组长卢柳屏总结了2019年柳州市打击传销工作情况,并对柳州市2020年打击传销工作提出要求:一是要求柳州市各县(区)、各部门必须时刻保持头脑清醒,深化思想认识,既要立足当前,重拳出击、深挖严打,始终保持打击传销的高压态势;又要着眼长远,注重源头治理,建章立制,实现对传销违法犯罪的长效治理,在更大范围、更深层次上打击传销、防范传销、治理传销,有效防控经济科技领域风险。同时进一步健全完善“党委领导、政府主导、部门协同、社会参与、行政司法多措并举”的预防打击传销工作机制,各县(区)党委、政府的领导下,各级打击传销工作领导小组要充分发挥职能作用、积极组织协调,推动形成部门齐抓共管、社会群防群治的整体合力。二是要继续加强打击力度,对聚集型传销继续保持高压严打态势。结合本地新冠肺炎疫情防控需要和实际情况,严防聚集型传销在柳州市死灰复燃,既防传销人员非法聚集,又防疫情交叉感染升级;继续加强对网络传销的清查整治打击,依法取缔和打击“精神传销”有害培训,坚持清理打击与维护社会稳定并重。三是要进一步完善打击传销的防控体系建设,继续做好打击整治传销的基础性工作。继续推进“无传销社区(村)”创建和“防止传销进校园”活动,巩固“无传销城市”创建成果,夯实防范传销进校园等基础性工作。进一步强化涉传舆情化解应对工作,加强宣传筑牢打击整治传销的群众基础。四是要进一步完善考评体系和落实举报奖励办法,充分发挥综治考评、做实做细打击传销社会综治考评工作,落实柳州市打击传销举报奖励办法,发动群众积极参与打击防范传销工作。

最后,市委常委、政法委书记、市打传领导小组组长张建国作工作重点强调,他指出传销是扰乱市场经济秩序的经济邪教,是危害社会和谐稳定的社会毒瘤,是破坏家庭伦理道德的精神鸦片,不仅扰乱市场经济秩序,损害群众合法权益,更严重冲击社会道德底线,危害社会和谐稳定。各单位、各县区要充分认识打击传销工作的重要意义,切实把思想和行动统一到市委、市政府的部署要求上来,进一步增强责任感和使命感,努力形成上下“各负其责、齐抓共管”的良好局面,确保全市经济社会和谐稳定发展。他要求要聚焦重点问题,深化打击传销违法犯罪集中治理工作,压实工作责任,确保打击传销工作落到实处,坚持“属地管理”和“谁主管、谁负责”的原则,层层分解任务,层层落实责任,形成党委、政府牵头,公安、市场监管为主力,有关部门密切协作,全社会共同参与的打击传销工作机制,确保打击传销工作落到实处,确保柳州市经济社会和谐稳定。 (通讯员 谢晓)

 
(责任编辑:玉北)
反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销咨询:18519583979(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)
 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
相关内容检索: 广西柳州传销打击传销
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

今日推荐

反传销视频:死不承认自己是做传销的,还谎话连篇骗人

反传销视频:死不承认自己是做传销的,还谎话连篇骗人...

大快人心,在南京搞“自愿连锁经营业”的传销头目终于被逮捕

南京自愿连锁经营业众传销头目终于被逮捕南京自愿连锁经营...

北派传销案:几名“蝶贝蕾”传销头目被天津静海法院审判

传销人员购买或让他人购买其实并不存在的“化妆品&rd...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网