安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

广西自治区利剑出击让传销无所遁形,打击传销,不妨“掘地三尺”

发表时间:2020-06-12 09:54:37文章来源:网络转载点击数:  
传销为祸不浅,早已经是社会共识。广西以强力措施开展专项治理,是对传销行为的毫不姑息,是对正常经济秩序的捍卫,更是对人民群众的生命财产安全负责。都说传销猛于虎,这

传销为祸不浅,早已经是社会共识。广西以强力措施开展专项治理,是对传销行为的毫不姑息,是对正常经济秩序的捍卫,更是对人民群众的生命财产安全负责。

广西自治区利剑出击让传销无所遁形,打击传销,不妨“掘地三尺”

都说传销猛于虎,这一点也不夸张。传销就是一颗“毒瘤”,一旦有人深陷其中,结局往往是家破人亡。因为传销危害甚大,打击力度必不能减。尤其是在全国都在开展扫黑除恶专项行动的大背景下,一些传销组织对传销人员实施人身和精神双重控制,甚至是采取恐吓、拘禁、殴打的行径,这显然已经不是“经济犯罪”那么简单,而是带有着一定的黑恶性质。对此,必须要毫不留情地严打,要让人民群众心安。

广西坚持严打高压态势,加强对出租屋、重点场所、重点区域的地毯式、拉网式、滚动式清查,全面掌握辖区传销活动和传销窝点情况,不给传销组织有立足之地,彰显的是打击传销的空前力度,体现的是对传销行为进行根治的决心,这样的措施令传销分子胆寒,却让广大老百姓发自内心地叫好。

利剑出击,铲除坑人的“经济邪教”,既是打传办、公安局等部门的职责所在,也是在积极回应群众的关切。不过,即便是下了最大的决心,铲除传销行为也并非易事。一者是随着科技的进步,传销手段也在“转型升级”,一些不法分子利用网络来完成非法活动,较之以前更具有“隐蔽性”,这就增加了打击的难度。再者,当严打的“风声”传出,一些传销组织可能会采取“应对措施”,暂时有所收敛甚至是“歇业”,等到“风声”过后则可能又死灰复燃。

虽有困难,但是也不能止步。要让传销行为无所遁形,要把握住几个关键:一是要多部门联合行动。打传办、公安局要出击,市场监管、网信、住建等部门也要参与,这样就能织密打击传销的网,不留漏洞和死角。二是要重处“带头大哥”。对于传销活动的组织者、领导者和骨干分子,要坚决严查重处,做到快侦、快捕、快诉、快判,从而对传销分子形成威慑,促其尽早“改邪归正”。三是要充分发动群众参与。传销分子要租住房屋、要使用车辆、要印制材料、要吃喝拉撒,这时,依靠群众群防群治,就能打开铲除其滋生土壤的突破口,让其无处藏匿。

打击传销,不妨“掘地三尺”。持之以恒地保持高压态势,并巩固前期整治成果,对于传销行为坚持露头就打,广西必然能够以过硬举措,为人民群众的幸福生活增加安全感。

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销咨询:18519583979(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)
 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

今日推荐

反传销视频:死不承认自己是做传销的,还谎话连篇骗人

反传销视频:死不承认自己是做传销的,还谎话连篇骗人...

大快人心,在南京搞“自愿连锁经营业”的传销头目终于被逮捕

南京自愿连锁经营业众传销头目终于被逮捕南京自愿连锁经营...

北派传销案:几名“蝶贝蕾”传销头目被天津静海法院审判

传销人员购买或让他人购买其实并不存在的“化妆品&rd...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网