安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

北海多名传销老总疫情拉不到人,在搞“交流会”相互鼓励时被抓获

发表时间:2020-06-19 15:09:24文章来源:法治最前线点击数:  
随着打击传销力度不断加大,传销人员在北海的生存环境也变得 越发困难。一些传销“老总”便想通过举办“交流会”的形式来“加油鼓劲”。谁料

随着打击传销力度不断加大,传销人员在北海的生存环境也变得 越发困难。一些传销“老总”便想通过举办“交流会”的形式来“加油鼓劲”。谁料到,参会的涉传人员刚进入包厢就被民警“一锅端”。

在北海市海城区某咖啡厅, 民警同时打开6个包厢,当场控制了正在交头接耳的19名涉传人员。 经查,19人中有12人为“老总”级传销头目,另外7人是新人。

北海市海城区打击传销专业队队长李岳贵告诉记者,19人之所以当天在北海聚集一个是因为警方严打高压态势,另一个是因为现在太难了,“下级跟上级汇报说感觉现在发展太难了,‘老总’们于是专门到北海来给他们鼓劲。”

原来,这伙涉传人员是在北海打击传销的高压态势下,觉得存活艰难,于是邀请外地的传销“老总”过来“传授经验”,学习如何发展下线和规避打击,但一切尽在民警的掌控中。

北海多名传销老总疫情拉不到人,在搞“交流会”相互鼓励时被抓获

北海多名传销老总疫情拉不到人,在搞“交流会”相互鼓励时被抓获

民警在现场查扣宝马牌高级轿车8辆,以及涉传现金14万余元。目前,倪某等12名传销人员因涉嫌组织、领导传销活动罪,被警方依法刑事拘留。

据了解,为彻底摧毁该传销组织体系,北海海城警方运用集中清查、局部排查、重点侦查的“组合拳”方式,主动积极研判拓线,摸排出该体系传销人员124人,冻结涉传资金800多万元。目前,124人已全部遣返。

据了解,今年以来,北海市海城区持续发力,不断挤压传销生存空间,取得显著成果,共破获传销案件118起,刑事拘留202人,逮捕12人,清查房屋1822户,查封房屋425户,教育遣返涉传人员2057人,仅一个月就打掉2个“见总宴”和1个“交流会”,共刑事拘留传销头目38人。

北海多名传销老总疫情拉不到人,在搞“交流会”相互鼓励时被抓获

珍爱生命

远离传销

记者/陈玲莉 唐嘉 通讯员/卢从杰

编辑/法治君 责编/匡伟 高冰 审阅/艳华

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销咨询:18519583979(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)
 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

今日推荐

反传销视频:死不承认自己是做传销的,还谎话连篇骗人

反传销视频:死不承认自己是做传销的,还谎话连篇骗人...

大快人心,在南京搞“自愿连锁经营业”的传销头目终于被逮捕

南京自愿连锁经营业众传销头目终于被逮捕南京自愿连锁经营...

北派传销案:几名“蝶贝蕾”传销头目被天津静海法院审判

传销人员购买或让他人购买其实并不存在的“化妆品&rd...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网