安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

“警察同志,救命”,小伙来到九江落入传销窝点

发表时间:2020-07-03 13:59:53文章来源:九江新闻网点击数:  
当民警刚进一出租屋内,一名男子立马跑到民警面前,连喊“救命!”民警随即展开调查,成功打掉一个非法传销窝点,共抓获嫌疑人8名,解救1名受害人。

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 张倩 文/摄)“警察同志,救命!”6月26日傍晚,濂溪区公安分局长虹派出所民警正在对辖区出租屋进行摸排走访时,当民警刚进一出租屋内,一名男子立马跑到民警面前,连喊“救命!”民警随即展开调查,成功打掉一个非法传销窝点,共抓获嫌疑人8名,解救1名受害人。

“警察同志,救命”,小伙来到九江落入传销窝点

原来,那位连喊“救命”的男子姓张,是广西南宁人。张某告诉民警,今年年初,他通过网络认识了一个网名叫“粉色回忆”的女孩,两人几乎每天都聊天,聊了一段时间后,张某与这名女网友互生好感,没多久两人就以男女朋友相称。

今年6月,难掩相思之情的张某为了见女友一面,不远千里从广西南宁到九江。见面后,两人一起玩得十分开心。约会结束后,“粉色回忆”的“表哥”来接她回家,张某也随之前往。当晚,张某就被带到长虹大道附近某一间出租屋内,“粉色回忆”以帮张某手机充电为由,拿走了他的手机。

“警察同志,救命”,小伙来到九江落入传销窝点

第二天,温柔甜美的“粉色回忆”突然性情大变,不仅搜走了张某的随身物品,还伙同他人蛮横地将其锁在了一间小屋内。张某这才意识到:自己中了骗子的招,被非法拘禁了。

被拘禁后,陆续有人前来找张某谈话。对方以某化妆品集团在九江营销为由,让张某交会费加入组织。并不断给张某洗脑,声称他们是一个规模宏大的营销集团,资本雄厚,只要张某按规定交纳12800元会费,就有可能成为“百万富翁”。

接下来的几天,这群人每天带着张某参加他们组织的“营销课”,“每天讲课的内容几乎都重复着投资、发展下线等。”事后,张某告诉记者。在这期间,张某装着被对方“洗脑”的样子,表面上应和,伺机寻找机会逃脱。

6月26日傍晚,张某在出租屋休息时,房门突然响了。看到上门摸排走访的警察,张某意识到,逃脱的机会来了。趁着开门一瞬间,他夺门而出,并朝民警呼叫“救命”。

“警察同志,救命”,小伙来到九江落入传销窝点

经查,这群人利用出租屋作为窝点,期间多次使用网络聊天工具虚构年轻貌美的女性身份及头像,添加附近的人或交友平台的陌生男性为好友,与对方聊天假装和对方谈恋爱,获取对方信任后编造以谈婚论嫁需见父母等理由,要求对方来浔与其见面,见面后将受害者骗至出租屋内迅速将其非法拘禁。再以“民间互助理财合作项目”等流行经济词语为诱饵,直接、或间接发展下线参与传销非法活动,收取参与者“保证金”从中抽成获利。

经审讯,陆某、陈某某、韦某某、黄某某等8名嫌疑人对受害人非法拘禁的行为供认不讳,现均已被依法刑事拘留。目前,该案件正在进一步侦办当中。

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销咨询:18519583979(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)
 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

今日推荐

反传销视频:死不承认自己是做传销的,还谎话连篇骗人

反传销视频:死不承认自己是做传销的,还谎话连篇骗人...

大快人心,在南京搞“自愿连锁经营业”的传销头目终于被逮捕

南京自愿连锁经营业众传销头目终于被逮捕南京自愿连锁经营...

北派传销案:几名“蝶贝蕾”传销头目被天津静海法院审判

传销人员购买或让他人购买其实并不存在的“化妆品&rd...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网