安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

广西南宁的自愿连锁经营传销洗脑内幕(二)

发表时间:2020-07-24 12:08:32文章来源:反传销中心网点击数:  
  一天下来还是蛮累的,晚上在家里吃饭,挺丰富的。饭后,F 就准备包饺子。觉得挺好的一个女孩子。在这里的人其实都还是很勤快的。后来我阅读了《中国少了一味药》后,里
广西南宁的自愿连锁经营传销洗脑内幕(二)
  一天下来还是蛮累的,晚上在家里吃饭,挺丰富的。饭后,F 就准备包饺子。觉得挺好的一个女孩子。在这里的人其实都还是很勤快的。后来我阅读了《中国少了一味药》后,里面有说到,到他们这里面第一天晚上都会有包饺子这么个流程,是让看生意的人有家的感觉,从而降低防备意识,更能与他们产生共识。
 
  第三天,是这个女孩子带我出去的,自然也懂,看了会展中心,可是这不是时候,到处都在搞建设,并没有看到什么留下深刻印象的东西。后来他们说有个铜壶在那儿。当然这也铺垫。意为着前任国家 在看着这个生意。作为南宁这样的地方,自然会有不少政策在这边实行。但我想的确不是他们所指的。

  后来了解到,好多地方按照他们说都有隐射的东西来支持他们所从事的生意。我之所以这讲,是因为我对创造这个行业的人,真的是好生敬佩,什么样的人到了这里,你经过一轮的看生意后,都会认可他们的所谓的生意。我没去太多地方,所以给我铺垫的东西比较少。
广西南宁的自愿连锁经营传销洗脑内幕(二)
  第四天,A同学说带我去看生意,好了,终于来了,所以我在朋友圈,发了个COMING 。

  早上9点,见的第一个人是个女孩子,听她介绍是90后吧,我有一点点印象说是在广东某城市做的,然后事业也是风生水起。家里面有亲戚到南宁,然后叫上她妈妈,她妈妈叫上她。就这样一家都在这边了。她说她弟弟也来了。我也见到了,说上高中。可是现在并不是所有城市实行异地高考的。你来这儿考什么呢。还是我老乡。不过我也问了个很抽的问题,怎么今天不上学啊。那天是星期一,但却是元旦,上什么学。她的回答说今天有事。可想,这是不对的。不过两孩子很礼貌,出门都说走了。我看知道要讲东西了,镇定后,就想方设法的和她说话。也扯了半个来小时,后来她看不行了,快没时间了,就说不扯了,给我讲了五级三晋制,然后这个生意是投资69800后赚取1040万。这行每次的了解时间是一个小时。严格控制。讲了后,我也没怎么记住。之前也没了解过,是一种分配制度。然后跟我说这个生意叫自愿连锁经营,是98引进的从新加坡花了巨资才引进的。可仔细去想,国家花巨资引进后却让这个成为恶名。我实在觉得这不太像我们政府的做事风格啊。第一节课,就是让你了解这个生意叫自愿连锁经营,采取五级三晋制的奖励分配制度。接下来是10点半到11点半,见了一个姓艾的男性,最后我想他应该是我A同学的上级领导吧。后同有听打电话给他。让我看身分证,看了我估计也记不住。湖北人,以前是在家里养猪的。或许他们也见多了,第一课下来大多人都说是传销。然后就侧击我,看兄弟也不高兴,理解啊。什么的。说他之前也进过一次北方的传销窝点,现在又来,那不是傻么。我觉得是啊,你真傻。我耐着性听完了他的故事。大致也是朋友叫来了解后就留下来了。把家里的养猪场放弃了,就来这边了,还好这朋友没卖掉。他留下来的原因我也不记得了。当然就是被同化了。不想用洗脑这个词了。上午就这样结束了。

  也没跟我那同学交流,觉得也没啥可问的。他们俩听得比我认真。觉得告诉他们或者我说是传销,也不会听我的意见,依然会叫我帮他们看看。况且我就在局中,还是安静点儿好。下午再会见两个,一个是中年大叔,这个讲得不怎么样。说以前在云南啊什么地方做生意的,朋友给个信息看了后就留下来了。一个是一个女孩子,安徽人,以前在甘肃做手机生意,是来解救妹妹,结果给一起留下来了。这个女孩子还给我讲了两本书,一本是高中教材,一本是什么我忘记了。这应该是了解他们的政策支持。内容记大清了。但如果真是那样的话,那国家花了多少精力,这么细小的东西都能估计到。
反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销咨询:18519583979(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)
 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
相关内容检索: 广西南宁传销洗脑内幕
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

今日推荐

反传销视频:死不承认自己是做传销的,还谎话连篇骗人

反传销视频:死不承认自己是做传销的,还谎话连篇骗人...

大快人心,在南京搞“自愿连锁经营业”的传销头目终于被逮捕

南京自愿连锁经营业众传销头目终于被逮捕南京自愿连锁经营...

北派传销案:几名“蝶贝蕾”传销头目被天津静海法院审判

传销人员购买或让他人购买其实并不存在的“化妆品&rd...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网