安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

南宁传销,家人搞资本运作传销两个月被解救出来

发表时间:2020-07-27 17:20:12文章来源:网络转载点击数:  
此次受害者传销地:南宁;传销名称:资本运作;陷入传销时间:两个月

近日,接到一起贵州的求助电话,小王的母亲被朋友骗到广西南宁,深陷“资本运作”传销组
此次受害者传销地:南宁;传销名称:资本运作;陷入传销时间:两个月

近日,接到一起贵州的求助电话,小王的母亲被朋友骗到广西南宁,深陷“资本运作”传销组织。

小王是大二的学生,说起她母亲的事,她心里酸酸的。父母年纪相差很大,以前所有的事情都靠他父亲,她跟弟弟上学的开销,一家人的开销都是靠他,一家人目前还没有固定的住房。母亲虽然是被骗入了传销,但她能理解,她母亲也是为了这个家。
南宁传销,家人搞<a href=http://www.fcxfcx.com/ziben/ target=_blank class=infotextkey>资本运作</a>传销两个月被解救出来

据小王讲,她母亲是被朋友以找工作的名义骗到南宁,该传销组织打着“资本运作”的旗号,鼓吹投资69800元,两至三年可以获得980万元的回报。刚开始听课,她母亲也不相信,但架不住传销组织的歪理邪说。被传销洗脑后,她母亲为筹集传销的费用,跟所有的亲戚朋友借钱才筹够了50800元。

经过传销组织近两个月的培训,小王的母亲把她父亲也骗到了南宁,刚去第一天,传销组织没有着急的安排洗脑课程,而是让她母亲陪着她父亲先游玩了,第二天才带着去听课,她父亲听完一班工作,就认定这是传销骗局,要求她母亲跟他一起回家,可是她母亲已经严重被洗脑,怎么会轻易放弃。无奈之下,她父亲只好先回去想办法。

她父亲回家后,跟亲戚经过商量,决定去南宁把人带回家,小王也在网上查找相关的资料。人顺利地被带回了家,可回去后,她母亲也不愿交流。

老师赶到后,通过家人了解到,小王的母亲为人善良,耿直,根据这些情况,老师到了他们家后,也没有绕圈子,直接跟她讲传销的事。从她的表情中可以了解到,她非常的排斥聊在南宁的事,但也没有怎么闹,只是坐那听。

被传销洗脑的人,脾气再好,但如果说他们做的事不好,也不会给好脸子。在他们的心中,说不好的人,都是挡他们财路的人。

老师从自身讲起,在传销中的所见所闻,小王的母亲态度才逐渐缓和,也愿意聊这个事。分析讲解五级三阶制的漏洞、内幕,传销书籍的造假,建筑物的歪曲讲解,到最后法律法规。小王的母亲终于醒悟过来。劝说从下午1点,一直到晚上6点多。晚上吃饭的时候,小王的母亲一直说着感谢的话。
反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销咨询:18519583979(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)
 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

今日推荐

反传销视频:死不承认自己是做传销的,还谎话连篇骗人

反传销视频:死不承认自己是做传销的,还谎话连篇骗人...

大快人心,在南京搞“自愿连锁经营业”的传销头目终于被逮捕

南京自愿连锁经营业众传销头目终于被逮捕南京自愿连锁经营...

北派传销案:几名“蝶贝蕾”传销头目被天津静海法院审判

传销人员购买或让他人购买其实并不存在的&ldquo;化妆品&rd...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网