安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

广西北海合浦县公安开展社会治安大清查行动!打击传销进行时

发表时间:2020-07-30 15:05:15文章来源:反传销中心网点击数:  
创城进行时,为营造创城安全稳定的社会环境,7月28日晚21时,合浦县组织大批全副武装的警察在县公安局内集结,举行合浦县公安局社会治安大清查行动启动仪式。在陈以良副书记亲临指挥下,各单位分头行动,向各任务区迅速扑去,一场针对县

2020年是北海市创建全国文明城市决战决胜之年,为贯彻市委、市政府关于推进2020年创建全国文明城市的重要部署,做好迎检冲刺工作,7月28日晚,北海市公安局组织一县三区公安(分)局及局属各单位开展社会治安大清查统一行动。



行动当晚,各行动组围绕“扫黑除恶”、“缉枪治爆”、打击“黄赌毒”、整治交通违法行为、清查流动人口、打击传销、排查整治安全隐患等重点领域,深入开展清查整治行动。对辖区内KTV、夜总会、桑拿足浴、游戏机室、网吧、出租房屋、城中村、中小旅馆、闲置厂房、大型超市、商场、夜市、大型群众性活动举办场所、治安混乱区域、传销人员集中的小区、交通复杂路口和路段等场所、区域等重点部位开展全面排查。


集中清查行动一直持续到次日凌晨2时,此次行动共出动警力1400余人,车辆300余辆。检查出租屋、娱乐场所、宾馆、网吧等场所350余家,责令整改30余家;盘查可疑人员500余人,盘查车辆4000余辆;破各类刑事案件19起,查处治安案件30余起;抓获犯罪嫌疑人63人,其中逃犯6人;查处涉传人员150余人,其中刑拘26人。共查处道路交通违法行为214起,其中酒驾16起、无证驾驶14起,电动车、摩托车违法110起,暂扣车辆63辆。




下一步,北海市公安局将继续保持对各类社会治安违法犯罪的严打高压态势,开展常态化打击、清查和整治,铲除滋生违法犯罪的土壤,强力挤压各类违法犯罪空间,不断提升人民群众安全感满意度,为创建全国文明城市决战决胜创造良好的社会治安环境。

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销咨询:18519583979(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)
 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

今日推荐

反传销视频:死不承认自己是做传销的,还谎话连篇骗人

反传销视频:死不承认自己是做传销的,还谎话连篇骗人...

大快人心,在南京搞“自愿连锁经营业”的传销头目终于被逮捕

南京自愿连锁经营业众传销头目终于被逮捕南京自愿连锁经营...

北派传销案:几名“蝶贝蕾”传销头目被天津静海法院审判

传销人员购买或让他人购买其实并不存在的“化妆品&rd...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网