安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

传销人员丑态:倒头装睡自称有病 在证据面前哑口无言

发表时间:2020-09-13 10:27:18文章来源:南宁晚报点击数:  
南宁晚报讯:8日上午,良庆区组织公安、市场监督等部门260多人,分成12个清查执法组,对良庆区金象三区、光明街片区、五象岭住宅区、百佳华住宅小区开展清查整治传销行动。

南宁晚报讯:8日上午,良庆区组织公安、市场监督等部门260多人,分成12个清查执法组,对良庆区金象三区、光明街片区、五象岭住宅区、百佳华住宅小区开展清查整治传销行动。

上午8时,记者跟随其中一队执法组来到百佳华住宅小区,这里1319、1333号房的租户都是“怀疑对象”。在1333号房门外,执法人员表明身份敲门多时,但屋内始终毫无动静。“之前我们上门摸底调查时,明明是有人租住的。”执法组只好调派开锁王前来开门入室调查。

传销人员丑态:倒头装睡自称有病 在证据面前哑口无言

倒头装睡自称有病 证据面前哑口无言

半个多小时后,执法人员在开锁师傅帮助下进入房内,发现一名50多岁的男子正在卧室“睡觉”。执法人员问:“刚才为什么不开门?”“睡太熟了听不到。”这名来自山东的马姓男子自称心脏有问题,此次是来南宁找亲戚治病的,“除了行李,屋里的东西都不是我的”。

刚开始,马某还强作镇定,百般狡辩。当执法人员从其租住的房内搜出涉嫌传销的书籍、笔记及手抄本等涉嫌传销资料时,他才哑口无言。最后,执法人员依法将马某带离现场作进一步审查。

面对盘查谎话连篇 手机聊天记录露馅

“1319号房有情况。”正当执法人员在1333号房清查涉传物品时,在同一楼层清查的另一队执法人员传来信息。当记者来到1319号房时,屋内的两名女子已被执法人员控制并接受调查。

传销人员丑态:倒头装睡自称有病 在证据面前哑口无言

“我们是西安的,之前在外地做服装生意,前几天经朋友介绍,来这边看一下有没有投资赚钱的机会。昨天刚坐飞机到南宁,这房子也是朋友帮租的。”两名女子面对突然造访的执法人员显得有点意外,一再声称现场查获的涉嫌传销书籍及笔记资料是之前租客放在这里的,不是她们的。

“你们朋友叫什么名字,是哪里人,现在在哪,电话(号码)多少?”“不好意思问,具体信息不是很清楚。”……随着执法人员深入查问,两女子的回答错漏百出,难以自圆其说。

传销人员丑态:倒头装睡自称有病 在证据面前哑口无言

经检查,在两名女子的手机里,执法人员发现存有涉嫌传销的聊天记录。种种迹象表明,这两名女子涉嫌传销,最后被执法人员带走作进一步调查处理。

打传行动成果显著 查获涉传人员26人

据了解,9月7日晚至8日上午,南宁市组织各城区、开发区统一开展“双清零·双提升”集中打击和清查整治传销专项十号行动,共出动执法人员1035人分成72个行动组,对全市传销重点活动区域、小区、自建房等进行反复地毯式打击治理,对以南宁“一日游”“看房团”等为幌子的游走式传销活动等开展清查整治,不留死角、反复打击。

传销人员丑态:倒头装睡自称有病 在证据面前哑口无言

截至8日12时,本次行动共清查出租屋313间,查获涉传人员26人(其中教育遣返21人、刑事拘留5人),现场查封涉案出租屋6间,督促屋主对出租屋备案登记32间,查扣电脑、手机、银行卡、笔记本、传销资料等涉案物品一批。(来源:南宁晚报)

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

反传销救助
今日推荐

反传销解救咨询王松老师简介及联系方式

反传销解救咨询王松老师简介及联系方式 2008年,大学毕业后...

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片,如有问题...

请看广西北海传销中用哪些书籍给新人洗脑?精确到书的页数

这些都是正规的出版书籍和刊物,但传销组织正是利用这些合...

重磅推荐
规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网