|

意见反馈

|

分享到:
安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
关键词:

康婷生物医学研究院科研项目结项报告会顺利召开

发表时间:2020-03-22 19:20:58文章来源:康婷点击数:  
直销邦讯 3月19日上午,康婷生物医学研究院《脐带间充质干细胞(UC-MSCs)治疗神经退行性疾病的效果评价》科研项目及《干细胞生发剂治疗脱发》科研项目阶段性结项报告会顺利

直销邦讯 3月19日上午,康婷生物医学研究院《脐带间充质干细胞(UC-MSCs)治疗神经退行性疾病的效果评价》科研项目及《干细胞生发剂治疗脱发》科研项目阶段性结项报告会顺利召开,集团董事长刘小兵先生、研究院院长马洁博士等领导出席了本次会议。

康婷生物医学研究院科研项目结项报告会顺利召开

值此“全民抗疫”的特殊时期,研究院始终将员工的生命安全和身体健康放在第一位,坚持做好信息登记、体温监测、消毒通风等疫情防控工作。疫情虽凶险,但抵不过康婷人团结一致、共克时艰的决心,更浇不灭康婷人执着于健康事业与科研创新的热情。

康婷生物医学研究院科研项目结项报告会顺利召开

康婷生物医学研究院科研项目结项报告会顺利召开

随后,由康婷生物医学研究院科学发展部赵刚部长做《干细胞生发剂治疗脱发》科研项目结项汇报。该项目基于现今对于脱发、斑秃等症治疗手段单一、副作用大这一现象的考虑,旨在探究干细胞生发剂治疗相关病症的可行性与机制,力争为患者开辟一条安全可靠、切实可行的全新道路。报告期间,赵刚部长对项目的背景调研情况、具体实施思路及项目成果进行了全面而详实的阐述,获得了在场人员的一致认同。通过该项目,项目成员创造了18项专利。赵刚部长特别指出,项目成员发现对于脂溢性脱发模型及斑秃模型,干细胞生发剂均表现出明显促进毛发再生的作用;实验结果还表明,干细胞生发剂治疗组的激素水平基本回归正常水平,这些结果无一不展现出干细胞生发剂巨大的应用潜力及广袤的市场前景。

在汇报项目组已取得的阶段性成果之余,两位科研人员还分别展望了接下来的项目计划,相信在不久的将来,干细胞对于神经退行性疾病的治疗和干细胞的毛发再生作用会在康婷人的不断探索中取得更加可喜的成果。

康婷生物医学研究院科研项目结项报告会顺利召开

报告结束后,集团董事长刘小兵先生做出重要讲话。在充分认可与肯定了研究院科研实力及所取科研成果外,董事长更表示对研究院的未来满怀信心与期待。董事长还指出,此次疫情对于许多企业来说都是一次不小的挑战,对于各企业的抗压、抗风险能力更是一次极大的考验,只有脚踏实地、居安思危、不懈奋斗才是实现长远发展的唯一途径!

本次会议在董事长催人奋进的讲话中圆满结束,研究院全体同仁定将不负集团领导的期望与重托,不忘初心,砥砺前行!

来源:康婷

反传销中心网微信号
(扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
相关内容检索: 康婷直销刘小兵
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

今日推荐

反传销人士怎么联系?到哪里找反传销的人?

各位朋友,大家好,我是霄云反传销老师,对于反传销这个词...

曝光179个将崩盘和已经完蛋的资金盘(请收藏)

资金盘能让人暴富?,但真能让人倾家荡产,市场二八定律不变...

想问一下1040阳光工程,纯资本运作是国家项目还是传销?

想问一下1040阳光工程,纯资本运作是国家合法项目还是传销...

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 冀ICP备19030147号-2   © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网