|

意见反馈

|

分享到:
安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
关键词:

家人进了传销怎么办?如何传销解救和寻找呢?

发表时间:2019-08-29 16:48:17来源:反传销中心网点击数:  
有的亲人朋友进入传销组织后,家里人不知道该怎么办,以为用亲情的方式能解决,其实,可能会适得其反,效果不佳,那么,如何将亲人从传销组织中解救出来呢?
这个传销窝点
有的亲人朋友进入传销组织后,家里人不知道该怎么办,以为用亲情的方式能解决,其实,可能会适得其反,效果不佳,那么,如何将亲人从传销组织中解救出来呢?

这个传销窝点人数不少

首先家人一定要冷静下来,不要马上就打电话问对方,你是不是进了传销,马上回来等这样的话,不然特容易打草惊蛇。因为一般刚进传销的人,身边有都有他人跟着的,很容易被传销中的人认为你们要来找他,会马上拿走对方手机或者让对方关机,这样再去传销现场寻找特麻烦。

一、进了传销了,就不要怕家丑外扬,一定要把被洗脑子陷入传销的事实,遍告亲友同学同事等,让他们不要给其任何财物,防止更多人际网内的人被卷进去,断绝了被洗脑者的暴富迷梦。当幻梦碰壁破灭后,才有助于被洗脑者清醒。

二、知道了传销组织和传销活动所在地,也不要贸然单身匹马前去营救,一些传销团伙连执法部门都敢攻击,贸然前往有人身安全风险。一定要组织亲友团,尽量找齐媒体组织、工商、公安等组织和部门一起去,让执法部门亲自教育他,这样才能有效促使其清醒过来,同时也避免传销团伙暴力伤人。

三、对于那些传销组织被端,人已经被抓回来或是被解救回来的被洗脑者,其往往还沉浸在暴富幻梦里,还会想方设法外出参与传销活动,并可能会说服亲友一起参加。因而,对于这样的情况,最好告知圈子内的亲友情况,防止上当;同时,安排人看住他,尽量多给他看各种传销负面影响的新闻报道等;有条件,就请心理医生或是反传销专业人士来做做心理工作。
 传销窝点被政府打击

    最后,反传销中心网友情提示,亲人被骗进传销后,解救人的态度应该是:1.不指责.2.不辱骂.3不争论.4不讥讽.5.多理解.6多包容.7.多体谅.8.多关爱.9多自我检讨.10.多换位思考。动之以情晓之以理的打动他,让他冷静下来。


    ★★我亲友被骗入传销该如何解救?

(1)知道详细地址的朋友,那就可以通知直系亲属,多带人过去,到传销所在地,向传销当地派出所或工商局公平交易处举报,强制性解救,这种情况,也可以联系反传销志愿者亲自过去当面做思想劝说工作。

(2)利用方式方法,比如家里出事或者他最在乎的亲友突发事件,诱骗其离开传销所在地,然后请专业反传销老师做“反洗脑”劝说思想工作。
反传销中心网微信号
(扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询)(微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师)(微信同步)

 
专业反传销找人,寻人解救,反洗脑劝说,欢迎投稿 Email:120742072@qq.com
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销救助网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.

 【咨询QQ号】 点击这里  点击这里给我发消息

 【咨询QQ号】 点击这里给我发消息  点击这里给我发消息

 【QQ群帮助】 反传销解救一群 反传销69800帮助群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【咨询座机号码】北京 010-69200242

今日推荐

贵阳特大传销案宣判 27名“A级老总”获刑

9月5日,贵州省贵阳市中级人民法院公布一起“连锁经营...

可怕:广西南宁小区的12间房,7间是搞传销的

近日,广西南宁警方发现当地一个小区里暗藏多个涉嫌传销的...

区块链和传销币是网络最大的骗局

新年伊始,祝福的声音还在耳旁,人民网联合腾讯新闻、微信...

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 2.0  © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By www.fcxfcx.com All Rights Reserved

反传销中心网

360网站安全检测平台