|

意见反馈

|

分享到:
安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
关键词:

[顶] ★怎样劝说陷入传销中的亲友,方法如下?霄云整理<待续>

发表时间:2019-09-12 20:26:09来源:反传销中心网点击数:  
大家好,我是霄云反传销老师,这几年非法传销活动特别多,自己的亲友陷入传销后无法自拔,但他们的家人(包含从事过的传销)却对受害者没有好的办法,这时家庭又付不起劝

    大家好,我是霄云反传销老师,这几年非法传销活动特别多,自己的亲友陷入传销后无法自拔,但他们的家人(包含从事过的传销)却对受害者没有好的办法,这时家庭又付不起劝说人员的差旅费时,显得更是无奈。

    在此,我深深理解到求助者的那种心情(从我的爱人的曾经的无奈到想办法中)。
 
    从中国的民间的三大反传销组织中的劝说人员的和我劝说的经验,现在总结一下,给求助者一个参考,我公布出来。希望能得到应用和帮助。劝说中需要灵活地因人而异地引导!
 
    能让大家做好解救劝说前期的工作,有利将来专业的劝说人员的帮助求助者劝说的成效。二 能通过自己付出非常大精力学习和掌握方法去逐 引导被蒙骗的亲友。
 
    反洗脑与洗脑是一项复杂的心理战。
 
    由于时间关系,我只能先简单说一下方式方法。
 
    劝说的方案有四种: 一是陪同家属面对面劝说。二是网络劝说。三是电话和短信劝说。四是卧底劝说。
 
    原则上,建议求助者采用联系请求专业的经验丰富的,反洗脑劝说人员(原受害者)的陪同一道面对面地做专业的反洗脑工作。上门劝说相对比网络电话劝说容易,占有各方面优势,求助者自行劝说的一般地成功效率,根据很多求助者自行劝说的概率统计,失败率是90%。原因有很多因素:缺少对内幕知识和漏洞知识的了解,及缺乏劝说沟通能力和必须掌握的心理。
 
    我先简单地讲一下第二种和第三种劝说的方案中的总体方式方法。
 
第一步: 反感行业期
 
    (1)表示出反感传销行业。
 
    (2)表示出对行业的几大问题,这几大问题是给接下去的劝说留下伏笔。这是很微妙的心理战术,如使用不当,会给后系引导带来一定障碍,在一步上一定地把握好火候。
 
第二步:突破心理防线期
 
    (1)原则上必须顺着亲友的思想来引导其被洗脑后的思维,并逐步引导思想观念。
 
    (2)在引导过程中多采用探讨那行业好的一方面,使其乐意接受 你的思维而不是思想。
 
    (3)如果有出现抵触心理表现可以多采用关心的语言来作短时间的沟通。
 
第三步: 引导期
 
    (1)引导 到一定时期,可以逐步探讨,采用非常侧面的引导出那行业的漏洞。
     
    (2)多采用反问的形式,把问题丢给亲友必须要自己思考的问题,让其自己分析。
 
    (3)举例说明认识了一两个B级别的成功人阔气大方。让亲友逐步迎合你的思想和思维。
 
    (4)必须掌握全面传销深层的内幕和黑幕的一切非常全面的知识。在引导过程中非常侧面地灌输。
 
    (5)掌握行业中的作息规律和理财行规及时间观念,瞄准最佳时间内引导。不易直奔主体地劝!
 
第四步:反省期
 
    (1)多关心问候亲友,使其被感染到久违的真情,使得感化被歪曲的心理。
 
    (2)依然侧面或正面 引导出传销行业中的隐藏着的五级三阶制严重的自身的奖金分配漏洞。
 
    (3)多举例亲友邻居中做到高级别的辛苦奋斗的结果。
 
    (4)正面或侧面引到“负面”的真相,并适当因人而异地多举例和(发邮件)判刑案例。
 
第五步:清醒期
 
    (1)还是不断地感化亲友 受伤的心理,原谅和理解其的过错。
 
    (2)帮助设法计划好,使亲友平安脱离行业的准备。
 
    (3)帮助设法把亲友的下线安顿好,逐步为将来的亲友的下线劝说工作做好准备。
 
第六步:巩固期
 
    (1)多举例打击传销的案件 。
 
    (2)正面讲解打击传销的相关的法律法规,特别是新出台的《中国刑法修正案七》第224款:组织领导传销罪,和正式实施中的所判的案例。
 
    (3)多用亲情友情感情彻底感动他(她)。
 
第七步:退出期
 
    (1) 帮助亲友打听好发车时间和路线。
 
    (2)帮助设法安顿好亲友的下线,但不能让其随便劝说其下线。等出来后再想办法。
 
    (3)用电话配合好已彻底清醒的亲友,在行业中去“请假”回家的理由。
 
    (4)如果亲友没有回家的路 费,汇好足够的路费。或者直接前往传销窝点附近事先预定好两张车票,然后接回家。
 
    附注:由于时间关系,我就不一一作简单地讲解反洗脑劝说的方案了。上述的方式方法也可以给反传销志愿者作为一个应用和参考切磋。如有讲解不周,请多包涵! 有时间我和大家举例劝说案例和很详细的劝说方法。
 
    家属自行劝说成功效率非常得底,但不等于没有成功的例子。自行劝说的前提是得必须学习传销知识和反洗脑知识两百小时以上的时间。
 
    此篇反洗脑方案,我曾经在各个反传销群内公开发表过,但因人而异地尽作参考。但根据本人和传销人员接触沟通的体会:有一个针对传销人员都能听而且听得进去的方法原则是因势利导,也就是顺着他,不反对他的行业,多作换位思考下探讨,多肯定行业中好的一面,产生共鸣,并作始终如一地引导和心理上的侧面引导;引导到正确的社会观人生观价值观和引导出那弥天大谎行业中存在着的很多,注定少数人能挣到钱的五级三阶制的奖金分配漏洞:如隐藏着的不够分钱的运作漏洞(非常多的还在那行业中的受蒙骗的人们,一般由于相信了推荐人亲友和所谓的成功人现实,都没有去细算,也不会让他们去细算);让他们自己消化理解分析。
 
    如果您的亲友碰到了没有透明度,通过团队计酬发展下线充满着弥天大谎的非法传销,请联系中国反传销网的霄云老师。
反传销中心网微信号
(扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询)(微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师)(微信同步)

 
专业反传销找人,寻人解救,反洗脑劝说,欢迎投稿 Email:120742072@qq.com
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销救助网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.

 【咨询QQ号】 点击这里  点击这里给我发消息

 【咨询QQ号】 点击这里给我发消息  点击这里给我发消息

 【QQ群帮助】 反传销解救一群 反传销69800帮助群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【咨询座机号码】北京 010-69200242

今日推荐

贵阳特大传销案宣判 27名“A级老总”获刑

9月5日,贵州省贵阳市中级人民法院公布一起&ldquo;连锁经营...

可怕:广西南宁小区的12间房,7间是搞传销的

近日,广西南宁警方发现当地一个小区里暗藏多个涉嫌传销的...

区块链和传销币是网络最大的骗局

新年伊始,祝福的声音还在耳旁,人民网联合腾讯新闻、微信...

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 2.0  © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By www.fcxfcx.com All Rights Reserved

反传销中心网

360网站安全检测平台