|

意见反馈

|

分享到:
安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
关键词:

怎么解救传销亲人?反传销一哥:这样做才正确

发表时间:2019-09-23 18:53:54来源:反传销中心网点击数:  
(原创文章,转载必究)很多人觉得亲人进传销后就变了,变成了一个六亲不认的人了,不管是好言相劝还是威逼利诱,都无法让受害者清醒过来,于是就准备放任不管了。有些结婚

(原创文章,转载必究)

很多人觉得亲人进传销后就变了,变成了一个六亲不认的人了,不管是好言相劝还是威逼利诱,都无法让受害者清醒过来,于是就准备放任不管了。有些结婚了的人就会走向离婚的边缘,到头来妻离子散。

但是深思之下,不知道各位有没有想到问题的症结所在?明明你是为了他好,明明那就是个不好的东西,为什么他就死心塌地的维护那些传销人员呢?

反传销解救找人

传销窝点找人

其实,大多数家属都有过这样的疑问,只是到最后也想不明白为什么。人性的弱点,我们每个人都会说别人,但是当自己犯错的时候却很难意识到。在面对传销受害者的问题上, 家属都做不到理智,所有的话语都带着情绪,即便是再冷静之人,也一样。为什么呢?因为人的本质就是一个有着情感的高级动物!

首先我要说的是:要想解救传销里的人,第一步就是要把受害者从那个传销环境里带出来,不管用什么方法。

至于很多家属说可以骗回来,这也要看受害者的性格特点。那些性格比较弱的,对父母有一定怕惧感的受害者,可以用这种手段骗回来。但是对于那些性格强的人,叛逆心比较大的,还有被父母家人宠溺的人,这样的人别幻想能骗回来。他的后面是成千上万的传销人员给他出谋划策,给他想歪点子来对付家属,你觉得你一家几个脑袋能对抗那么多的人?

怎么解救传销亲人?反传一哥:这样做才正确

传销窝点找人

对于那些觉得骗不回来的人,就别再逼了,既然你骗不回来,那就更加不可能逼回来了。只有想法过去把人找到,然后带离那个环境。但是家属注意了,找到受害者是一个技巧活,不是那么轻易的就能把人找到的。我在这里不便透露出来,因为网络是共享的,在你能看到的时候,传销领导也能看到这些技巧。如果你们想知道,可以在我的主页里和我发消息互动。

然后:把人找回来之后,一定要进行一个反洗脑的工作,反洗脑的重要性大家可以看我前面的文章。在这来我大概阐述一下,反洗脑的过程就像给一个精神不正常的病人治病一样,如果不治好他心里的病,他的思想一直都是扭曲的。

那些没有做反洗脑的受害者,大多都会跑回传销窝点里。笔者曾见过一个例子,一个父亲好不容易通过我们找到孩子,当时觉得反洗脑需要花钱,有点舍不得做。晚上在房间里和女儿聊了好久,结果女儿用假象把他糊弄住了,让他相信了女儿不会再回去传销里了。第2天早上就和我们说,没必要做反洗脑了。我们告诉他不做反洗脑的后果,他反而说女儿已经清醒了,没事了的。既然家属都这么说了,我们也不多说了。当我们离开家属一个小时后,家属就来电话了,说带孩子出去买鞋子的时候,直接跑了,现在电话关机了。

怎么解救传销亲人?反传一哥:这样做才正确

清醒的受害者给老师鞠躬

反洗脑工作就是一个治病救人的过程,家属根本不懂传销,就算懂也是从网上看来的那点信息,在和一个天天学骗术用骗术的人对阵,家属就只有被戏耍的份。还有那些结婚的家庭,不反洗脑的后果就是,就算人救回来了,天天在家里和你闹离婚,闹到最后你受不了了,也只有离婚结局。一段几年,甚至十几年的婚姻就因为传销而走到了终点,可惜!可叹!

解救传销里的亲人,是我们这些家属的责任和义务,作为受害者的父母来说,孩子能进传销,你们都不想着解救孩子,那还有谁会想着解救孩子呢?作为受害者的夫妻对象,那就更加要把受害者找回来,前世千万次的修行换来今生的同床共枕,如果今生不能好好守护,失去的不仅是一个完整的家庭,更是对自己和孩子的一种持久伤害。

各位如果有亲人进传销了,不知道该用什么方法解救回来,欢迎点击我头像,进入我的百家号主页里发消息给我,或者直接电话咨询。一哥随时欢迎大家来咨询,将尽我们的最大努力帮助每一个受害者家庭。

反传销中心网微信号
(扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询)(微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师)(微信同步)

 
专业反传销找人,寻人解救,反洗脑劝说,欢迎投稿 Email:120742072@qq.com
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销救助网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.

 【咨询QQ号】 点击这里  点击这里给我发消息

 【咨询QQ号】 点击这里给我发消息  点击这里给我发消息

 【QQ群帮助】 反传销解救一群 反传销69800帮助群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【咨询座机号码】北京 010-69200242

今日推荐

贵阳特大传销案宣判 27名“A级老总”获刑

9月5日,贵州省贵阳市中级人民法院公布一起“连锁经营...

可怕:广西南宁小区的12间房,7间是搞传销的

近日,广西南宁警方发现当地一个小区里暗藏多个涉嫌传销的...

区块链和传销币是网络最大的骗局

新年伊始,祝福的声音还在耳旁,人民网联合腾讯新闻、微信...

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 2.0  © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By www.fcxfcx.com All Rights Reserved

反传销中心网

360网站安全检测平台