|

意见反馈

|

分享到:
安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
关键词:

武汉肺炎疫情之下,怎么解救深陷传销里的亲人?

发表时间:2020-02-06 19:54:29文章来源:反传销中心网点击数:  
这一次疫情严重,相信很多传销组织都隐匿消停了许多,在这种特殊时期还大规模的发展下线,聚集听课是绝对不会允许的,一旦发现,整个传销组织都不保了。但是我们还是收到了
这一次疫情严重,相信很多传销组织都隐匿消停了许多,在这种特殊时期还大规模的发展下线,聚集听课是绝对不会允许的,一旦发现,整个传销组织都不保了。但是我们还是收到了很多求助信息,说被传销洗脑的亲人暂时回家过年了,但是思想还在传销里,想着等疫情过去了再次返回传销组织,该怎么办呢?且听一哥团队的建议。
武汉肺炎疫情之下,怎么解救深陷传销里的亲人?
在这个特殊的日期,首先我们要做的是稳住家人。趁这个时候一定要把人留在家里,只有这一点做到了,才能实行后面的解救计划。
当然,把人留在家里并不能让他自己醒悟过来的。就好比这次的疫情一样,把病人隔离了就能自愈吗?我看并不绝对吧!自愈的可能性太低了,被传销洗脑了的人,思想已经陷入太深,家人的劝说往往会使得他更加偏心传销人员。因为在传销组织里,他享受到人与人之间的尊重和鼓励,在家里反而受到指责和谩骂。二相对比之下,只会把受害者更加的推向传销组织泥潭里。
那些说留不住亲人的求助者,希望你可以动动脑子,而不是靠屁股想问题。在这个特殊时期,全国人民都窝在家里共同抵抗疫情,他要是还想着去传销组织里,你就打电话举报他,懂吗?
其次,把人留在家里之后,还是需要求助专业的老师,因为这个受害者是个病人,是病就得治,不治的后果有以下几种。
1:在家大吵大闹,甚至以死相逼。这个肯定会发生的,关键是我们家人该怎么理性的去处理这些感性问题。如果不懂可以私信我们(点击我的头像进入主页,可以发消息给我们)。
2:夫妻关系的十有八九走向离婚的地步。这样的例子我估计很多朋友深有体会了,当年的冲动之下,以为可以用离婚逼对方妥协,谁料想真的一宽二别。
3:如果家属强制的话,没收手机,隔断受害者与传销的联系,并能理性分析传销,有一成的希望可以让受害者慢慢冷静清醒过来。前提是要懂心理学和传销内幕(网上可以找到的内幕并不适合,因为每个地方的传销组织的内幕都不一样)。
我们之所以不把具体方法公布网上,因为我们也是为了防止传销组织的反套路,而且我们的方法是面对面的交流。就像心理医生给你看病一样,把你内心的阴暗面打开,让你直面自己的真实,才能勇敢走出来。
现在疫情严重,希望各位朋友能严格执行国家政府的规定,一定要尽快战胜这种战疫!
反传销中心网微信号
(扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

今日推荐

反传销人士怎么联系?到哪里找反传销的人?

各位朋友,大家好,我是霄云反传销老师,对于反传销这个词...

曝光179个将崩盘和已经完蛋的资金盘(请收藏)

资金盘能让人暴富?,但真能让人倾家荡产,市场二八定律不变...

想问一下1040阳光工程,纯资本运作是国家项目还是传销?

想问一下1040阳光工程,纯资本运作是国家合法项目还是传销...

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 冀ICP备19030147号-2   © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网