安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

辽宁小伙陷入香河传销 被反传销志愿者和民警解救出来时一身疥疮

发表时间:2020-02-08 11:26:09文章来源:光明网点击数:  
今年1月10日,民警王大伟再次接到河北廊坊反传销志愿者提供的准确线索,并于当日与小杰父母一起再次赶到香河县,和志愿者一起会同当地警方开展工作。最终,在1月12日晚19时许,于廊坊市香河县五一公园附近将被陷入传销组织的小杰成功解救。同时,该传销窝点被捣毁。

  2020年1月22日,记者从市公安局获悉, 12日,离家外出打工的22岁男子小杰(化名),终于回到自己的家中,与日夜期盼他的父母团聚了,他们一家人可以开开心心地过上一个团圆年了。
  原来,2019年初,家住岫岩的小杰在技校毕业后一心想赚大钱,便只身前往江苏打工。可是,近半年来,父母发现小杰的手机总没人接听。偶尔通电话也总支支吾吾一会称自己在湖南、一会又称自己在江西。2019年11月,父母突然接到小杰打来的电话,小杰哭哭啼啼称自己胃穿孔需要3万元手术费,而且身边还有几个自称医生和工友的人在电话里应和着,说给小杰父母下达了病危通知。小杰的父母感觉事情蹊跷,便拒绝转款。此后小杰的电话就一直关机,甚至切断了所有与亲友的联系方式。

22岁小伙误入香河传销 被解救时精神迟钝浑身疥疮

预感不祥的父母赶忙来到公安机关报警,并求助“王大伟警民合成作战室”帮助找人。很快,民警王大伟通过线索研判并结合志愿者提供线索,判定小杰最后失踪地点并非湖南、江西,而是在河北省廊坊市的香河县,而且小杰很可能已陷入当地的传销组织。

22岁小伙误入香河传销 被解救时精神迟钝浑身疥疮

  王大伟利用周末领着两名民警自费赶到河北省香河县,但在香河警方的配合下也没有找到。今年1月10日,民警王大伟再次接到河北廊坊反传销志愿者提供的准确线索,并于当日与小杰父母一起再次赶到香河县,和志愿者一起会同当地警方开展工作。最终,在1月12日晚19时许,于廊坊市香河县五一公园附近将被陷入传销组织的小杰成功解救。同时,该传销窝点被捣毁。
  经了解,小杰在江苏打工期间在网上被异性诱骗到香河传销组织,社会经验不足小杰在长达7个月的时间里一直被困在房间被传销组织诱惑洗脑,被解救时小伙骨瘦如柴除精神迟钝,全身感染疥疮,好在其他并外无大碍,目前正接受反传销心理康复。全媒体记者 姜旭

22岁小伙误入香河传销 被解救时精神迟钝浑身疥疮

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。( 文章来源:千山晚报) (转自:光明网)

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

反传销救助
今日推荐

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片,如有问题...

请看广西北海传销中用哪些书籍给新人洗脑?精确到书的页数

这些都是正规的出版书籍和刊物,但传销组织正是利用这些合...

反传销人士怎么联系?到哪里找反传销的人?

各位朋友,大家好,我是霄云反传销老师,对于反传销这个词...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 冀ICP备19030147号-2   © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网