安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

反传销找人案例:在校大学生被朋友骗到天津静海传销

发表时间:2020-02-22 19:57:45文章来源:反传销中心网点击数:  
在校大学生。因为暑假游玩。被一个朋友骗到天津静海传销窝点。随即经过了传销里边七天的洗脑周期,加入了传销组织,也和家里断绝了联系。20岁的年轻人就这样因为传销毁了一切。

     受害者,女.20岁   河北保定人。在校大学生。因为暑假游玩。被一个朋友骗到天津静海传销窝点。随即经过了传销里边七天的洗脑周期,加入了传销组织,也和家里断绝了联系。20岁的年轻人就这样因为传销毁了一切。最后父母联系到我们经过了三天三夜的寻找,终于找到了受害者。以下是故事全部经过。满满欣赏找人的技巧和方法。
   
  一.   锁定位置.
      我们要从以下几点判断受害者的具体位置。第一线锁定城市。受害者被骗到静海已经半年多了。家人也四处打听去几个地方找过。也费了很大的周折。这也就是因为家属不懂得如果确定地方而冒然行动的后果。费时间又浪费金钱。最后受害者联系到我们。我们根据家属反应的一些情况、根据手机定位和银行取钱等确定受害者就在天津静海以后。与10月一日下午开始出发。前往静海县。到了静海我们安排好了住宿。打听一下本地人本地传销大概在那块活动。这也是给我们以后找人的一个很好的帮助。

 

传销大课堂

 
  二.   确定大概区域
     根据定位的情况当时受害者是在某处。我们就先去这个地方踩点,然后根据受害者取款的位置大概确定一下区域就开始蹲点守候。一般的话传销人员都是三三两两的。家属也要配合好了,然后也跟踪的话一般很快会跟中出窝点。然后在窝点门口守候直接看人就可以。
天津静海—霄云和李冰现场寻人三天纪实

传销人员活动频繁

     三。排查团队
      看看家属哪里人。然后可以打听一下本地人,看哪里人做传销的多在去跟中。这样的话把握就更大了。基本上做到三点就可以找到了。我们在这个地方经过了三天的排查在河北团队找到了我们自己要找的人。不过找人的时候大家要注意了。特别注意安全。

静海传销聚集地 

    四. 解决传销人的心理问题
     找到人以后首先要拿回受害者的所有东西。以防止受害者再次来。最后还要给受害者做反洗脑。防止受害者头脑不清醒再次逃跑。如果跑了就要大费周折了。在这里也希望很多找家属的孩子注意了。
    
    以上只是一些简单的找人技巧。实际的找人还需要根据本人的实际情况来进行操作。如果有不懂的可以随时咨询我。

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

反传销救助
今日推荐

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片,如有问题...

请看广西北海传销中用哪些书籍给新人洗脑?精确到书的页数

这些都是正规的出版书籍和刊物,但传销组织正是利用这些合...

反传销人士怎么联系?到哪里找反传销的人?

各位朋友,大家好,我是霄云反传销老师,对于反传销这个词...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 冀ICP备19030147号-2   © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网