|

意见反馈

|

分享到:
安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
关键词:

反洗脑劝说案例:江苏盐城天狮传销人员被遣散回家还不死心

发表时间:2020-03-10 13:55:06文章来源:反传销中心网点击数:  
    疫情这段时间,相信很多传销组织都快撑不下去了,大家也从网络上常看到一些新闻,传销窝点被发现,被警方查抄后,遣散回家。
    疫情这段时间,相信很多传销组织都快撑不下去了,大家也从网络上常看到一些新闻,传销窝点被发现,被警方查抄后,遣散回家。
反洗脑劝说案例:江苏盐城天狮传销人员被遣散回家还不死心
    这不,反传销一哥团队就遇到一个这样的例子:小刘是2018年10月去的江苏盐城天狮传销组织,之前父母过去找过一趟,但是找不到他,2年之内他也没回家过一次。这一次疫情爆发,父母本想最后再去寻找一次,可正在刚要过去江苏的时候,孩子突然打电话回来了,说已经在回家的路上了。

    小刘回到家后,决口不提自己做传销的事,家人一问他这2年的事,他立马就翻脸怼家人,然后就自己一个人闷回房间,谁都不搭理的样子。家人问多了,他就说这次只是回家办身份证,补办好了还要去江苏上班的。

    父母担心孩子还会返回传销,于是又联系一哥团队,想请老师过来给孩子反洗脑一下,让孩子彻底清醒过来。

    笔者接到孩子的哥哥的电话,在电话里问询了一下小刘的基本情况,发现家人根本不确定孩子进的是什么样的传销,并且根本我们的经验,在江苏盐城的传销组织有好几种:有云南阿穆尔鱼子酱,有假天狮暴力传销,还有1040的,更有一些变异的北派传销。但是小刘到底做的是什么传销组织,根本没有一点确定的蛛丝马迹。

    当笔者到达小刘家的时候,先和家属见面商量了一下,家人又提供了一些零碎的证据。小刘哥哥在小刘的裤兜里翻到一些文字类的纸片,并偷偷保存了下来,笔者看到这些纸片后,发现全是鸡汤类的文字,还是无法确定小刘做的是哪种传销。后来又从另一个小笔记本上看到了几个重要的字:天狮生物工程公司(合作)。从这几个字里我就确定了小刘做的就是暴力传销组织的代表—假天狮传销组织。

    了解完了后就好开展工作了,笔者进入小刘家之后,通过一段设身处地的分析和交流之后,小刘终于讲实话了,但是他的实话当中也掺杂着很多假话。比如他说当年父亲过去找他的时候,他看到了父亲和哥哥,但是觉得家人的不信任他,内心反而选择逃避,躲了起来。如果家人没过来找他,他只会在那里玩2天就会回家的。

    交流了几个小时后,到饭点了,小刘和哥哥一起出去买了箱酒,在路上他和他哥哥说,这个人肯定是你们请过来的,我一开始就知道了,只是配合你们演戏而已。在吃饭的时候,从小刘的表情和动作里,笔者发现了异常,也明白了这小子的小聪明。于是又是一番套路交流,交流到情动之时,小刘忍不住的嚎嚎大哭。酒喝到半夜的时候,小刘还是真真假假的交流,但是笔者看得出,他是不会再返回传销了,毕竟2年的时间内还是知道了很多东西。但是他的家庭环境原因,会让他感到窒息,缺乏关爱和信任的家庭,孩子如何没有压力呢?

    笔者临走的时候告诫家属,孩子不会再去传销了,但是你们家属不要再随意提起这些事了,他需要一个时间段来调整自己。青春期的孩子叛逆心重,很多时候为了面子而说一些违心的话,或者说一些显示自己聪明的话,家人听了不要往心里去,等他再成熟一点,就会明白当年的小聪明其实是很傻的一种行为。

    再次告诫各位传销受害者的家属,对待这些受害者,即便你内心再气再急,也千万别带着情绪说话。每个被骗进传销的孩子都是重情重义的,他们也想给这个家庭创造财富,给予父母一个安享晚年的机会,只是他们的年少轻狂让他们走了歪路而已。作为家属,你要做的是学会换位思考!
反传销中心网微信号
(扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

今日推荐

反传销人士怎么联系?到哪里找反传销的人?

各位朋友,大家好,我是霄云反传销老师,对于反传销这个词...

曝光179个将崩盘和已经完蛋的资金盘(请收藏)

资金盘能让人暴富?,但真能让人倾家荡产,市场二八定律不变...

想问一下1040阳光工程,纯资本运作是国家项目还是传销?

想问一下1040阳光工程,纯资本运作是国家合法项目还是传销...

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 冀ICP备19030147号-2   © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网