安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

反传销找人故事:骗进洛阳传销的小女孩被我们找到

发表时间:2020-03-12 18:22:10文章来源:反传销中心网点击数:  
小丽是北京上班的小女孩,上着朝九晚五的班,生活中有点内向和小自卑,现实当中没有一个可以坦诚相待的闺蜜,于是就从网上寻求倾诉。可谁也没料想到孩子会进入传销组织。

今天要说的故事主人公是被一个同性的网友给骗进洛阳传销的小女孩,以前我们看过被陌生网友用各种高大上的名义骗去秦皇岛的案例,但是像这种同性网友叫去北派传销的例子却是很少见。

小丽是北京上班的小女孩,上着朝九晚五的班,生活中有点内向和小自卑,现实当中没有一个可以坦诚相待的闺蜜,于是就从网上寻求倾诉。可谁也没料想到孩子会进入传销组织。

反传销解救过程:寻找被骗入洛阳传销的北京小女孩

反传销解救案例:北京小女孩被骗入洛阳传销,家属着急

从12月份开始,父母就发现孩子有点不正常了,开始问家里要钱,但是问她具体情况,她又说不出个所以然来。后来孩子突然说要动手术,需要父母给2万块钱,但是问起孩子在哪个医院动手术,孩子说在深圳第一人民医院。父母连夜赶到深圳寻找,发现根本没有这个深圳第一人民医院,质问孩子的时候,没想到孩子发过来一张病历单,上面显示就是这个深圳第一人民医院。(看来这个传销组织有PS高手,修图来骗家人)
父母开始询问亲人,大家一致认为孩子肯定是进传销了,于是选择报警。但是警方只查到唯一的一次线索,就是12月中旬的时候,孩子在地铁站被查询过一次身份证信息,之后再无身份证轨迹了。

父母揪心之下,质问孩子到底在哪里?但是小丽一口咬定就在深圳医院里,既然父母不愿给钱动手术,那就不用再管她了。

反传销解救过程:寻找被骗入洛阳传销的北京小女孩

传销中住的地方非常简陋

父母找到我们的时候,已经是1月初了,我们通过技术手段分析后,发现孩子在洛阳出现过。于是我们联系家属直接过来我们办公室,一起去洛阳解救孩子。因为从种种迹象来看,孩子有可能进的是洛阳的暴力控制传销。

带着家属,迎着风雪,前往洛阳,解救孩子。虽然车窗外的雪花飞舞,但是每个人都只有一个想法,那就是早点把孩子解救出来。赶到洛阳的时候,已经是深夜了。为了第2天的解救,一哥又和家属商量了很久,直到半夜才睡觉。

在第2天的解救过程中,我们先是发现孩子出没的地方有传销人员的踪迹,通过跟踪摸排,了解到了传销窝点的位置。为了不打草惊蛇,我们没有直接上门抓人。只有在百分百确定孩子具体窝点了,我们才能行动。

当然,我们最终还是找到并带走了孩子,当孩子带我们进窝点收拾行李的时候,我们发现窝点里的情景。老式小区里的房间内,没有暖气,没有什么家具电器,唯一一个取暖的设备就是小太阳,而且还只有一个。里面几个传销人员窝在小太阳旁边取暖,问起他们为什么不回家的时候,没一个回答的。看着这些面无朝气的年轻人,我们能做的也只是劝一二句,让他们赶紧回家而已,毕竟我们不是这些受害者的直系亲属,没有权利带他们走。

每次解救行动,都是一次挽救一个完整家庭的任务,很多家属都是从半信半疑到深信不疑,每次把孩子做完思想工作之后交给家属的时候,家属都是千恩万谢。我们也是看到一家人开开心心的回家的时候,心里也会无比欣慰!

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

反传销救助
今日推荐

『曝光传销』“秦皇岛圆梦园解读”--商会商务内部资料

『曝光传销』“秦皇岛圆梦园解读”--商会商务内部资料,看...

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片,如有问题...

请看广西北海传销中用哪些书籍给新人洗脑?精确到书的页数

这些都是正规的出版书籍和刊物,但传销组织正是利用这些合...

重磅推荐
规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网