安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

反传销人士怎么联系?到哪里找反传销的人?

发表时间:2020-03-13 14:06:58文章来源:反传销中心网点击数:  
各位朋友,大家好,我是霄云反传销老师,对于反传销这个词一般人是不知道的。但假如你的亲友不幸是某人骗入了传销,我相信你多多少少会知道在社会上有反传销组织的存在。

 各位朋友,大家好,我是霄云反传销老师,对于反传销这个词一般人是不知道的。但假如你的亲友不幸是某人骗入了传销,我相信你多多少少会知道在社会上有反传销组织的存在。好多的求助者向我们问:反传销人士怎么联系?到哪里找反传销的人?你们反传销网找人是真的吗?

反传销找人的老师在哪?反传销网真能找到人吗?

反传销网的网站首页内容

    首先您先了解下中国反传销网,网站是由国内反传销人士叶飘零先生组织的民间公益性服务团体。网站于2007年2月份在国家工业和信息化部注册备案,正式开通至今。从2007年到今天,本站帮助了数千名传销受害者脱离传销的控制和困惑,一致得到传销受害者家属的好评。

反传销找人的老师在哪?反传销网真能找到人吗?

反传销网的公办室图片,有事请咨询我们

    反传销网(www.chinafcx.com)从2007年成立到今天,已经有13个年头了。在这13年里,我们解救和劝说过太多的传销受害者。   

 

    反传销网站是目前国内最大的反传销门户站点,自网站开通以来,历经多次改版更新,网站日访问人数2千左右(独立IP),网页流览量在2万篇(PV)。

 

    中国反传销网的解救部由叶飘零组建,成立于2007年3月8号。解救部主要工作,举报传销活动,解救传销受害人。多年来,解救部成员奔走万里,辗转全国33个省几百多个城市,深入传销腹地寻找和解救劝说,成功的挽救上千个家庭,网络、电话劝说成功案例不计其数,劝说解救成功率高达百分之九十五。帮助数名传销高级人员,解散传销体系,并多次参与工商,公安,媒体等部门打击传销活动。

 

    对于反传销找人是真的吗?我可以负责任人告诉您,是真的,而且还是找不到传销受害者本人是不收费的。对于网上没找到人之前就让你付几千或者几万的,我觉得是有些不靠谱的,骗人的机率大的多。在这社会上,你要明白,找不到人不收费,对于你们是最大保障,所有的风险系数我们来承担,假如,在寻找你的亲人过程中,我们被传销中的人打伤了,我们也是自己来承担责任的。请放心这点。

 

    对于寻找解救传销受害者,我们是拥有多年外出解救寻找传销孩子的成功案例,我们是专业的,永远是帮助他人,诚信第一。

 

    请点击以下链接让你更了解我们:

    http://finance.ifeng.com/money/wealth/story/20100408/2025169.shtml 反传销者的救赎--凤凰网发表

 

    http://www.chinafcx.com/html/jjzb/fcsj/16311.html 感谢信:谢谢叶飘零及反传销团队帮助我们家庭

 

    https://baike.baidu.com/item/%E5%8F%8D%E4%BC%A0%E9%94%80%E7%BD%91/1359530?share_fr=pc_qzone 反传销网百度百科

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

反传销救助
今日推荐

反传销解救咨询王松老师简介及联系方式

反传销解救咨询王松老师简介及联系方式 2008年,大学毕业后...

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片,如有问题...

请看广西北海传销中用哪些书籍给新人洗脑?精确到书的页数

这些都是正规的出版书籍和刊物,但传销组织正是利用这些合...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网