安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

反传销河北香河之行,解救湖北荆门传销小女孩

发表时间:2020-04-29 02:52:23文章来源:反传销中心网点击数:  
湖北疫情重灾区,所有外出的本地人必须进行核酸检测,4月28日一大早反传销网办公室就来了两位求助的家属,家属来自湖北荆门,为了寻找自己的孩子一路艰辛,不辞劳苦。 反传

湖北疫情重灾区,所有外出的本地人必须进行核酸检测,4月28日一大早反传销网办公室就来了两位求助的家属,家属来自湖北荆门,为了寻找自己的孩子一路艰辛,不辞劳苦。

反传销网一哥柏松老师前一天一直在忙碌,家属一大早赶到办公室把具体的情况跟老师说清楚之后,老师没顾得上吃饭赶紧分析孩子的情况,通过技术手段锁定孩子就在河北香河并且通过之前从传销出来的孩子那里求证到这个小女孩子就在香河传销里,柏松老师带着另外一位老师加上家属一行四人开车前往河北香河。

功夫不负有心人,经过一天的摸排,跟传销团伙的斗智斗勇在下午三点多的时候成功将女孩子从传销魔窟救出来。

 

可是孩子被深度洗脑,这可急坏了家属,于是柏松老师直接把孩子带到办公室,想让专业的反洗脑老师进行反洗脑工作,孩子比较抗拒,由于母亲的溺爱,孩子一直跟传销团队有联系,团队里的传销人员一直在给小女孩出主意,于是反洗脑老师当机立断,直接把手机拿开,孩子沉默寡言,父母的交流完全当作耳旁风,反洗老师知道这种情况下肯定起不到什么作用,于是老师只能根据经验给家属出主意,经过差不多一个小时的折腾,孩子终于服软了愿意跟我们的老师交流。

 

当孩子能够真正理智下来跟我们反洗老师交流的时候,每一位老师心里都有数了,这个孩子有救了,老师对孩子目前所做的传销,从五级三阶制到三商法甚至到四个发展都挨个详细进行讲解,经过大概两个小时的交流孩子彻底明白这个原来是传销骗局,并且最终愿意重新回归到现实生活中,先回家自己调整心态,好好捋一捋这一年半所经历的一切,然后安稳的找各种上班,当孩子低下头的那一刹那,母亲焦急的泪水止不住往下流,可怜天下父母心。

 

告别完反传销网所有的老师,两位家属带着自己的孩子踏上了回乡的路。

 

反传销一直在路上,从未停下脚步。

反传销咨询电话:010-69200242

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读