安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

反传销中心网北海3小时解救成功广州惠州小男孩

发表时间:2020-05-04 23:41:14文章来源:反传销中心网点击数:  
反传销中心网讯:(www.fcxfcx.com)五一的北海天气炎热,外面温度35°,反传销网老师北海现场解救进行时。

这次要解救的传销受害者广东惠州人,小伙子来北海一个月不

反传销中心网讯:(www.fcxfcx.com)

五一的北海天气炎热,外面温度35°,反传销网老师北海现场解救进行时。

这次要解救的传销受害者广东惠州人,小伙子来北海一个月不到,一直问家里要钱,家里人一听就知道了但是没有打草惊蛇,拖着受害人就是不给钱,受害人也没有起疑心一边联系反传销网老师现场解救。

五月一号老师晚上8点到达北海与家属碰头,了解完详细的情况后,因为受害人之前寄回去过一个快递,通过分析快递软件及定位确定孩子就在恒大御景湾其中的三栋里的一栋住着,老师连夜锁定位置,但是并不确定人具体在哪一栋。

五月二号一大早老师按照昨天晚上的计划六点就起床,七点跟家属汇合前往恒大御景湾,安顿好家属在车里守候,两个老师直接进入小区摸排,蹲点,其中一位老师机灵的找到之前寄快递的快递公司跟业务员进行沟通,幸运总是留给有准备的人,在老师的沟通下,业务员回忆起来,受害人他确实有印象,因为寄的电脑属于贵重物品,前一天就来问过,第二天一大早就把电脑送来了。

据快递员回忆他就住在楼上,而且没有搬家,这时候老师心里高兴极了,锁定了哪一栋楼就更好蹲守,可是问题又来了,受害人出去了吗,因为此时已经将近9点,按照传销人员的习惯应该已经出门了,可是为什么没有看见人呢,这时候老师就想了个办法,让家属打电话试探下还在不在家里,家属也很聪明说话比较周全,通过电话了解到受害人还没出门,于是老师就踏实了,静静的在楼门口守候。
反传销中心网北海3小时解救成功广州惠州小男孩

根据老师的经验分析,有可能要出去上课了,因为正常第二节洗脑课的时间也快到了,果然没错,10点刚说完可能要出门了,10点20一个老师就看见有个像受害者的传销人员,赶紧拍照片给家属确认,家属经过确认确实是受害人,老师于是决定把人放出小区门口在抓,两头堵他,没到五分钟就成功抓到受害人并带上车直奔银海区打击传销办公室。

到了打传办我们说明来意,队长一听就明白怎么回事,给我们单独安排一个会议室让我们跟受害人交流,经过反洗脑老师两个小时的沟通受害人彻底清醒,并表示愿意回家也把自己住的地方告诉我们希望我们跟打传办一起去查抄那里的传销人员,让他们尽在醒悟。

受害人是幸运的,来了20多天没有完全没有被洗脑,也只是跟同学朋友借了5000元不到,没有其他的损失。
反传销中心网北海3小时解救成功广州惠州小男孩

解救反洗既快又成功,老师脸上洋溢着幸福的笑容,所有的努力辛苦没有白费,告别玩家属已经是下午两点,老师们才想起自己饿了,赶紧开车去吃饭。

这次成功解救只想告诉家属们,让受害人回归到正常的生活,清醒过来没有那么难,但一定不能胡来而且一定要专业,考虑事情要全面,不能放过任何蛛丝马迹。

幸福就是这么的突然,真的的希望天下无传。

老师们稍作调整继续下一站,因为还有家属在焦急等待着我们。

 
反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

反传销救助
今日推荐

『曝光传销』“秦皇岛圆梦园解读”--商会商务内部资料

『曝光传销』“秦皇岛圆梦园解读”--商会商务内部资料,看...

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片,如有问题...

请看广西北海传销中用哪些书籍给新人洗脑?精确到书的页数

这些都是正规的出版书籍和刊物,但传销组织正是利用这些合...

重磅推荐
规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网