安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

反传销中心网老师沧州寻人解救寻人记实,痛哭中的母亲

发表时间:2020-05-05 13:20:14文章来源:反传销中心网点击数:  
四月底的北京骄阳似火,反传销网接到河南洛阳家属求助,自己孩子陷入河北沧州传销两年,至今不愿意回家,实在没办法求助到我们希望我们能够帮助解救陷入传销的孩子。电话里

四月底的北京骄阳似火,反传销网接到河南洛阳家属求助,自己孩子陷入河北沧州传销两年,至今不愿意回家,实在没办法求助到我们希望我们能够帮助解救陷入传销的孩子。

电话里老师简单了解下情况让家属加了专业解救老师微信,家属是孩子的母亲,情况比较特殊,父母离异,孩子从小叛逆,后爸不愿意过问此事,无奈只有母亲一个人想寻找自己的孩子。

 

加完老师微信,孩子母亲就发视频来了,一下子就跪在视频里,满脸泪水希望我们能帮帮忙,老师看到视频里的母亲当时心里就特别不是滋味,让孩子母亲发完孩子所有资料,通过各种方式确定了孩子落入沧州传销,当时就决定让孩子母亲连夜买票赶往反传销网办公室决定帮这位可怜的母亲无论如何也要找到人。

反传销中心网老师沧州寻人解救寻人记实,痛哭中的母亲

第二天一大早孩子母亲就来到办公室,见到我们之后痛哭流涕,反传销网老师又是安慰又是拿纸巾,所有老师心里都不是滋味。

 

由于沧州传销控制比较厉害,一般的方法无法使用,没办法的情况下老师采取了最没有办法的办法,但是也是行之有效的方式让孩子胆怯最后孩子无奈坐车到了河南商丘,老师经过跟传销人员斗智斗勇最终确定孩子就在商丘。

老师不顾一天的疲劳,连续开车七个小时到达商丘,成功见到了孩子。

反传销中心网老师沧州寻人解救寻人记实,痛哭中的母亲

由于孩子陷入传销时间比较久,深度洗脑,老师不顾长途开车的疲劳,开好酒店给孩子进行反洗脑工作,经过老师五个小时的反洗,孩子终于认识到自己做的是传销,赚不到钱,迷途知返。

 

看着孩子回归正常,母亲留下了激动的泪水,老师们开着车将母子二人送到火车站坐上了回家的列车。

 

一天一夜的辛苦老师们认为值了,反传销网老师们继续奔向下一站。

 

可怜天下父母心...

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

反传销救助
今日推荐

『曝光传销』“秦皇岛圆梦园解读”--商会商务内部资料

『曝光传销』“秦皇岛圆梦园解读”--商会商务内部资料,看...

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片,如有问题...

请看广西北海传销中用哪些书籍给新人洗脑?精确到书的页数

这些都是正规的出版书籍和刊物,但传销组织正是利用这些合...

重磅推荐
规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网