反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

一键桌面访问

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

反传销中心网老师海南文昌劝说欠缺文化知识的受害人之行

发表时间:2020-05-05 17:05:57文章来源:反传销中心网点击数:  
夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞,非也非也!反传销中心网老师接到海南海口文昌县的家属求助,自己的老婆被多年的好友骗去广西北海参与1040传销,已经被严重洗脑,怎么劝说

夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞,非也非也!

传销中心网老师接到海南海口文昌县的家属求助,自己的老婆被多年的好友骗去广西北海参与1040传销,已经被严重洗脑,怎么劝说都没有效果,希望得到反传销中心网的帮助,能不能有什么办法让其醒悟。

反传销中心网老师了解详细的情况后,根据受害人的情况老师先给家属建议,让家属一定要稳住受害人的情绪,不要主动进行劝说反洗了,这样反而适得其反。

了解完所有的情况后,受害人的老公也很明事理,跟老师对接好所有的工作,安排老师的行程,老师踏上了去往海口的飞机。

反传销中心网老师海南文昌劝说欠缺文化知识的受害人之行

落地后家属已经在机场等候老师,天色已晚家属接到老师后安顿好老师的住宿,老师来不及吃饭,就开始具体了解受害人情况,制定详细的反洗脑工作。

第二天一大早,家属按照老师布置好的计划,应邀把受害人骗到酒店,简单的介绍了身份后,老师慢慢的引导话题,受害人由于没有什么文化,对于1040行业里面很多的东西了解的不是很深入,就认准能挣钱,朋友不会骗他。

老师知道这种情况受害人没有太多的文化,没有太多的知识储备,如果给她讲宏观调控,西部大开发北部湾大开发等等口号受害人未必能真正的理解,由于受害人没有什么文化,真正给她算账她也不能够全部清楚。

就这样反洗脑工作进展不是特别顺利,一直劝说了一个下午,受害人还是将信将疑,于是老师灵机一动,如果我们找执法部门把你推荐人的出租房,包括把推荐人教育遣返你还信这个传销吗?受害人一听,可以啊,如果真这样我就不做行业了,我就好好的继续上班。

老师由于长期前往广西北海等地解救反洗劝说工作,也认识有关执法部门的人,老师就主动给执法部门的人联系,希望取得他们的帮助,执法部门的人办事效率很高,我们提供了准确的租房信息,没过一个半小时,就传来信息,房屋已经被查封,传销人员先进行教育然后全部遣返。

反传销中心网老师海南文昌劝说欠缺文化知识的受害人之行

反洗脑工作一直是个斗智的过程,这次反洗算是比较圆满的。

夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞这句话,这位家属很好的诠释了什么是丈夫应该做的一切,尽力挽回这个支离破碎的家庭,一切都是值得的。

反传销中心网老师一直坚持着,为了心里那份执着,天天东奔西跑,只为解救更多的传销受害者。

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:
1、以上部分文字及图片来源于网络,转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有。
2、如涉版权或来源标注有误,请及时联系我们网站Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
反传销解救QQ

【咨询反传QQ】点击这里咨询 点击这里

【传销解救QQ】点击这里咨询 点击这里

【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

【手机咨询和微信同步】18600831054

【北京座机电话号码】 010-89283938

今日推荐

曝光一个做传销的女孩儿,利用感情诱骗他人到广西桂林做传销

她会通过网上社交软件拉人,利用感情将你诱骗到广西桂林临...

曝光一个在河北高碑店做传销的女孩儿头目,你认识吗?

河北高碑店传销女头目大家认识下,千万别上当受骗了,我会...

注意啦:部分豪车俱乐部名义提供汽车服务 实为传销骗局

易车讯 据《央视财经》报道,日前,上海警方通报了多起传销...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网